• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система догон (на практике) - Страница 10

Николай Гузюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте, разумные существа. Если честно, я далеко не фанат разного рода полемик, но тут не удержался. Разговор идет о догоне, но тут есть свою нюансы. Действительно, если взять и эмпирически проверить эту систему на подбрасывании монетки в любом случае уйдешь в минус. Спасибо марже букмекера. Однако, давайте говорить о более приближенным к нам событиям. Сразу хочу извиниться за большое количество текста, просто короче я вряд ли смогу объяснить.
Итак, начнем с того, что спорт - не подбрасывание монетки, не рулетка, не шанс встретить инопланетянина. Тут играют живые люди, со своими амбициями, настроениями и.т.д. А значит, можно создавать некоторые теории относительно некоторых событий. У каждого они свои. (тут я говорю об игроках, которые в "деле" сравнительно давно). Мы не берем в расчет "капперов" типа "Реал ПЭ1" и "ну чисто по статистике они их с 2002 по 2005 всегда выигрывали".
В каждом матче есть детали, которые необходимо учитывать и именно в лайве. Почему в лайве? Многие имеют заблуждение, что играть в конторе нужно "доинплей". А вот и нет. Нужно смотреть матч, настрой игроков на победу, их стремление. Могу привести интересный пример. Есть команда фаворит. А есть аутсайдер. И как часто играется ничья? Как часто аутсайдер выигрывает фаворита?
Моя сфера деятельности (та, которая приносит пользу людям) тесно связана со статистикой, поэтому в свободное время я изучаю на уровне хобби прошедшие матчи. И знаете что? Аутсайдер выигрывает фаворита в среднем в 44% случаев в месяц. То есть если брать средний коэффициент 3.5 (а это вполне реально, ибо часто выигрывают команды на победу которых букмекеры давали 5 и выше) то мы в плюсе. Но это на бумаге. В действительности психология человека всему виной. Заметили, что поставить 100$ на коэффициент 1.5 просто? А 100$ на коэффициент 3.2 сложно? Так вот, всему виной стадное чувство, говоря на просто языке - "миллиарды мух не могут ошибаться". А знаете, что что садятся мухи?
Так вот, стратегия догона - имеет место при грамотном подходе к ней. Кто бы что не говорил про дистанцию и так далее. На ней можно заработать. Много. Очень много. Просто нужно реализовывать свой потенциал. Ставки на спорт - это не просто. Это тяжелый умственный труд требующий много времени.
А теперь небольшой пример. Событие "гол в первом тайме" довольно частое явление. А зачастую, его забивают с 25+ минуты (статистика, друзья). Кф. там может быть в зависимости от команд 1.9+. Нужно смотреть игру, анализировать есть ли удары по воротам, психологическое состояние вратаря (да да, его можно так же оценить), слабые стороны обороны, сильные стороны атаки. Ах да, еще креатив нападения. Возможно, это звучит смешно, но это оказывает огромное влияние. Да, сливы бывают. Но на моей практике максимальное количество сливов - 5. Мой банк рассчитан на 8 шагов. Ах да, мой банк всегда фиксирован, всю прибыль я снимаю, и создаю НЗ. Зачем? В случае слива, я отдохну, заведу новый банк и буду продолжать.
Вместо ликбеза: большинство игроков играют догоном на события малопрогнозируемые, например чет-нечет, брейк в теннисе. Тут конечно, слив обеспечен.
P.S. Врядли это кто дочитает до конца, но если такие будут, то в награду анекдот:
Только сумоисты и шахматисты жертвуют своей фигурой ради победы.

Спасибо за внимание.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
А теперь небольшой пример. Событие "гол в первом тайме" довольно частое явление. А зачастую, его забивают с 25+ минуты (статистика, друзья). Кф. там может быть в зависимости от команд 1.9+.
Ну-да, ну-да, конечно. Статистику в студию!

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
softi-biz, прикажете скриншоты для Вас копить? Таким не занимаюсь. Вот пример из личного опыта. Прошу обратить внимание на время, когда была сделана ставка с момента начала тайма.

Ну и вот по вчерашнему дню первые попавшиеся открыл:
http://prntscr.com/9h6vl5
http://prntscr.com/9h6vwq
http://prntscr.com/9h6w22

И прошу заметить, что я не говорю что это верняк и ставить нужно слепо. Нужно смотреть, анализировать, учитывать атакующие возможности команд и оборонительные способности соперников.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    22.9 KB · Просмотры: 262
Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А математику нужно учитывать?

Смотря что Вы подразумеваете под словом "математика". Если разговор идет о коэффициентах букмекера, то нет. А в остальном - математика царица наук :)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всё понятно, вопросов больше не имею, вы такой умный :)

Какой интересный сарказм, я практически хочу вступить в Ваш фан-клуб. Вы действительно верите, что коэффициенты в лайве имеют такое уж большое значение? Посмотрите как часто забивается гол на 85+ минуте. А знаете какой коэффициент на ТБ? А вот на ТМ в районе 1.2. И что? Отражает реальность? Или когда явный аут с кф 15 играет в ничью? Тоже отражает? А еще посмотрите на майскоре том же, как часто первый гол забивает явный аутсайдер?
Народ любит кричать о валуях. Так вот валуи те самые до матча найти трудновато, да и субъективно это. А вот в лайве их хоть отбавляй.
В приложении подтверждение моим словам. КФ не ниже двойки, а это знаете что означает? Ну да, Вы же умненький.

На скрине с игрой прошу обратить внимание на кф на команду, которая является фаворитом (явным), в следствии чего на следующий гол идет расстановка коэффициентов. Нужно ли учитывать кф букмекера? И эту игру я не искал в архиве 10 лет. Она идет в лайве на момент редактирования поста.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    42.3 KB · Просмотры: 333
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    94.6 KB · Просмотры: 337

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А дальше что?Какой сценарий?Если просто выступить с трибуны,потешить эго-то это морось,это не даст вам даже ментальных дивидентов:)Можно конечно попытаться создать группу какую-нибудь ,скайп-конференцию,коммюнити:) и брать за проезд:)Ну а благородные порывы мы и рассматривать не будем-они всегда связанны с выкладыванием ставок до начала события,на безвозмездной основе:)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Какой интересный сарказм, я практически хочу вступить в Ваш фан-клуб. Вы действительно верите, что коэффициенты в лайве имеют такое уж большое значение? Посмотрите как часто забивается гол на 85+ минуте. А знаете какой коэффициент на ТБ? А вот на ТМ в районе 1.2. И что? Отражает реальность? Или когда явный аут с кф 15 играет в ничью? Тоже отражает? А еще посмотрите на майскоре том же, как часто первый гол забивает явный аутсайдер?
Народ любит кричать о валуях. Так вот валуи те самые до матча найти трудновато, да и субъективно это. А вот в лайве их хоть отбавляй.
В приложении подтверждение моим словам. КФ не ниже двойки, а это знаете что означает? Ну да, Вы же умненький.
Ты чё насовал мне обрезков-то этих? У самого конченого лудика есть такие ап-стрики, глядя на которые невольно подумаешь, что не иначе как атец беттинга. Давай историю 500 ставок хотя бы для начала, там посмотри какой ты успешный.
Вопрос вообще какой был? Ты ответил на него, я уяснил для себя, разговор закончен, предполагаю. На кой чёрт и причём тут твои голы на 85+ минутах? :facepalm:

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А дальше что?Какой сценарий?Если просто выступить с трибуны,потешить эго-то это морось,это не даст вам даже ментальных дивидентов:)Можно конечно попытаться создать группу какую-нибудь ,скайп-конференцию,коммюнити:) и брать за проезд:)Ну а благородные порывы мы и рассматривать не будем-они всегда связанны с выкладыванием ставок до начала события,на безвозмездной основе:)

Возможно, Вы меня не так поняли. Я не даю прогнозов. Все чем я занимаюсь делаю исключительно для себя. Приведенные скриншоты - не желание привлечь клиентуру, и не просто понты. Они просто подтверждение моим словам, что вкусные коэффициенты нужно брать в лайве. Правда лайв получается тяжелый физический труд, но и зарплата хорошая :)

добавлено через 2 минуты
Ты чё насовал мне обрезков-то этих? У самого конченого лудика есть такие ап-стрики, глядя на которые невольно подумаешь, что не иначе как атец беттинга. Давай историю 500 ставок хотя бы для начала, там посмотри какой ты успешный.
Вопрос вообще какой был? Ты ответил на него, я уяснил для себя, разговор закончен, предполагаю. На кой чёрт и причём тут твои голы на 85+ минутах? :facepalm:

Во-первых я с Вами на "ты" не переходил. Во-вторых мне не интересно тратить свое время на то, чтобы совершенно неизвестный мне человек подтвердил мое "аццовство в беттинге". Чувствую, что следующее сообщение будет уже с оскорблениями в мой адрес, поэтому извините, буду Вас игнорировать.

• Like
Реакции: U-47

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Нужно ли учитывать кф букмекера?
Нет, можно вообще закрывать их бумажечкой или тетрадкой, ибо не несут они никакой смысловой загрузки. Да и натягивать так легше, приятель один мой так в будке делал на инфографике бет365. Правда, общая статистика таких натягов для меня покрыта тайной

добавлено через 4 минуты
Во-первых я с Вами на "ты" не переходил.
Ну так я заставлял разве, я перешёл. Ты мне хто, я тебе знать не знаю даже, и думаю, что не обрадовался бы реальному знакомству с тобой, назови хоть один объективный аргумент выкать именно в отношении тебя?

IlyaManul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Друзья, повторю еще раз: я не хочу доказывать кому-то что я профи. Я таковым не являюсь. Просто нашел для себя определенные методы, которые работают. Миллионы не приносят конечно, но на хлеб с маслом есть. Продавать прогнозы в лайве мне также не интересно.

group-s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже считаю что работает, надо просто располагать банком, что бы в случае большой серии проигрышей Вам хватило денег на след. ставку догоном. (Рано или поздно должно пройти, эффект рулетки Красное/Черное)

Аркадьевич

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
(Рано или поздно должно пройти, эффект рулетки Красное/Черное)
Да нет конечно. Далеко до рулетки: разные события, разные коэффициенты, да и банк нужен очень большой-ведь после, примерно, пятого догона не чего будет ставить. Кстати буки тоже не спят и счёт могут в один миг порезать. Как то так...

Sega125ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250