Николай Гузюк
Интересующийся
искать нужно только сильно волатильные события....как пример - ставки на лото, после 5ти чет - ставьте нечет. но не советую - система сливная как ни крути
Ну-да, ну-да, конечно. Статистику в студию!А теперь небольшой пример. Событие "гол в первом тайме" довольно частое явление. А зачастую, его забивают с 25+ минуты (статистика, друзья). Кф. там может быть в зависимости от команд 1.9+.
А математику нужно учитывать?Нужно смотреть, анализировать, учитывать атакующие возможности команд и оборонительные способности соперников.
А математику нужно учитывать?
Всё понятно, вопросов больше не имею, вы такой умныйЕсли разговор идет о коэффициентах букмекера, то нет
Всё понятно, вопросов больше не имею, вы такой умный
Ты чё насовал мне обрезков-то этих? У самого конченого лудика есть такие ап-стрики, глядя на которые невольно подумаешь, что не иначе как атец беттинга. Давай историю 500 ставок хотя бы для начала, там посмотри какой ты успешный.Какой интересный сарказм, я практически хочу вступить в Ваш фан-клуб. Вы действительно верите, что коэффициенты в лайве имеют такое уж большое значение? Посмотрите как часто забивается гол на 85+ минуте. А знаете какой коэффициент на ТБ? А вот на ТМ в районе 1.2. И что? Отражает реальность? Или когда явный аут с кф 15 играет в ничью? Тоже отражает? А еще посмотрите на майскоре том же, как часто первый гол забивает явный аутсайдер?
Народ любит кричать о валуях. Так вот валуи те самые до матча найти трудновато, да и субъективно это. А вот в лайве их хоть отбавляй.
В приложении подтверждение моим словам. КФ не ниже двойки, а это знаете что означает? Ну да, Вы же умненький.
А дальше что?Какой сценарий?Если просто выступить с трибуны,потешить эго-то это морось,это не даст вам даже ментальных дивидентовМожно конечно попытаться создать группу какую-нибудь ,скайп-конференцию,коммюнити и брать за проездНу а благородные порывы мы и рассматривать не будем-они всегда связанны с выкладыванием ставок до начала события,на безвозмездной основе
Ты чё насовал мне обрезков-то этих? У самого конченого лудика есть такие ап-стрики, глядя на которые невольно подумаешь, что не иначе как атец беттинга. Давай историю 500 ставок хотя бы для начала, там посмотри какой ты успешный.
Вопрос вообще какой был? Ты ответил на него, я уяснил для себя, разговор закончен, предполагаю. На кой чёрт и причём тут твои голы на 85+ минутах?
Нет, можно вообще закрывать их бумажечкой или тетрадкой, ибо не несут они никакой смысловой загрузки. Да и натягивать так легше, приятель один мой так в будке делал на инфографике бет365. Правда, общая статистика таких натягов для меня покрыта тайнойНужно ли учитывать кф букмекера?
Ну так я заставлял разве, я перешёл. Ты мне хто, я тебе знать не знаю даже, и думаю, что не обрадовался бы реальному знакомству с тобой, назови хоть один объективный аргумент выкать именно в отношении тебя?Во-первых я с Вами на "ты" не переходил.
Да нет конечно. Далеко до рулетки: разные события, разные коэффициенты, да и банк нужен очень большой-ведь после, примерно, пятого догона не чего будет ставить. Кстати буки тоже не спят и счёт могут в один миг порезать. Как то так...(Рано или поздно должно пройти, эффект рулетки Красное/Черное)
на какой дистанции? зачем бежать до финиша?Но на дистанции слив неизбежен