• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система догон (на практике) - Страница 11

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Потому что человек так устроен, если есть прибыль - хочется и дальше зарабатывать. В итоге слив из-за жадности:_16:

так устроен человек в 5 лет.
то, что не снято, не прибыль :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sega125ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Той самой дистанцией на которой ты должен систематически оставаться в плюсе. С догоном же ты систематически будешь оставаться в минусе.Вопрос времени. 4-5-6 сливов подрят и все в банке пусто. не хочешь чтоб было совсем пусто и останавливаешься после третьего слива в банке опятьже большой минус.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Той самой дистанцией на которой ты должен систематически оставаться в плюсе. С догоном же ты систематически будешь оставаться в минусе.Вопрос времени. 4-5-6 сливов подрят и все в банке пусто. не хочешь чтоб было совсем пусто и останавливаешься после третьего слива в банке опятьже большой минус.

если не можешь делать несколько удвоений до слива в 5-7 шагов, то лучше на завод.

Sega125ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я смотрю вы без завода жить не можете.я и так работаю не переживайте, пусть не на заводе, но в вашем понимании это не чего не изменит. Не могу я дома сидеть. А ставки это просто хобби приносящее доход.А на счет могу не могу. Все мы можем до определенного момента пока не попадем в полосу неудачи.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Sega125ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если уж вы такой спец в этом деле, то покажите как это делается,создайте отдельную тему СИСТЕМА ДАГОН или что то в этом роде, и выкладывайте туда ваши прогнозы на события а мы посмотрим какой вы спец и как надо по этой самой системе работать чтоб оставаться в прибыли

Sega125ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
советы давать гораздо легче, чем глаза разуть
Батенька это вы советы даете и всех на заводы отправляете. Говорите что остаетесь в прибыли, работая по этой системе.. Я утверждаю основываясь на личном опыте что слив все равно не избежен на дагоне. Вы при этом от проверки этой системы и показа мастер-класса по дагону отказываетесь. Здается мне что вы по ней либо вообще не ставите либо ставите но довольно не часто. А так пустословно строчить на форуме может каждый.

Roulette

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
никогда не играйте по догону на спорте. играйте по флету. не пытайтесь отыграться как можно быстрее, это приведет только к проигрышу

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
зная чушь сотен пишущих свои прогнозы типа "с кэфом 2...3"

догоном здесь считают у-2-ения ... у-3-ения ставок

а ведь ещё микро догоны в несколько каналов

где ставка на любое событие может занять любую ячейку

(знаю: набор букв для читающих впервые)

и БЕЗрисковые стратегии НЕинтересны заигравшимся

Kitaro1983

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
зная чушь сотен пишущих свои прогнозы типа "с кэфом 2...3"

догоном здесь считают у-2-ения ... у-3-ения ставок

а ведь ещё микро догоны в несколько каналов

где ставка на любое событие может занять любую ячейку

(знаю: набор букв для читающих впервые)

и БЕЗрисковые стратегии НЕинтересны заигравшимся

полностью согласен догон должен быть многокАнален, вот сейчас как раз тестирую такой на 2 счетах ставки в противоположные стороны (форы тоталы по 1 событию) по 10 линий абы избежать погрешностей, ну и сам догон немного перекроил под систему 2-6 ВСЕ в Экселе как кому нравится))

slimboard

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
стратегии можно все попробовать, если сильно интересно, в том числе и догон, но главное чтобы ставка была копеечная, дабы опыт не так дорого обошелся. А еще лучше зарегистрироваться на профильном ресурсе типа впрогнозе с виртуальным счетом, но с денежными призами за "стабильный прирост виртуального банка".

На мой взгляд это лучшая стратегия для любого начинающего - чем меньше ставишь тем для тебя лучше, так как больше сможешь собрать опыта за минимум потраченных денег.

Без опыта любая стратегия на дистанции будет убыточна, что флэт, что догон.

трурль

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
а есть калькулятор догона в лайве на бейсбол (на счет в иннингах)? спасибо.

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
а есть калькулятор догона в лайве на бейсбол (на счет в иннингах)? спасибо.

Не, сейчас нет в наличии, к сожалению.
В начале бейсбольного сезона очень ходовой товар, быстро расхватали.
На будущей неделе будут новые поставки от проверенного автора.
Обращайся, тогда если еще нужен будет калькулятор. :hi000000:

DekoderBet

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Согласен с предыдущими ораторами, что догон , флет рулят если есть перевес над букмекером и если сумма ставки на событие не превышает максимум 3 %, поскольку просадка в 20 номиналов- рабочее дело, не удивительное для тех кто долго ставит...

Сверху Снизу