Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
наверное и статус как -то влияет на стоимость одного поста
наверное и статус как -то влияет на стоимость одного поста
это уж точно не влияетнаверное и статус как -то влияет на стоимость одного поста
чего вы так возмущаетесь)В общем все понятно.. Идёт занижение общей суммы для выплат
Вы заметили корреляцию КП и поинтов? Я не заметил.Тут кто-то отписывался, что КП не влияет, а по моему еще как влияет!
Плохо разглядывали. Это было видно ещё с первого начисления пойнтов. Таблицу выкладывали, по которой всё можно было понять. Чем выше КП, тем больше пойнтов начисляется, при учёте того, что у людей одинаковое количество постов.Вы заметили корреляцию КП и поинтов? Я не заметил.
Нажмите на эти зеленые цифры.А где вы смотрите, сколько начислилось поинтов за определенный период? Вижу только общую сумму поинтов и кп. И как их вывести?
Спасибо. Офигеть, я оказывается Турбо КП выигрывал в августе. За тот период два сообщения, не сказать, что особо популярных, а дельта КП была +0.57. Как так получилось?Нажмите на эти зеленые цифры.
Спасибо. Офигеть, я оказывается Турбо КП выигрывал в августе. За тот период два сообщения, не сказать, что особо популярных, а дельта КП была +0.57. Как так получилось?
Вы даже и не в курсе были?
Как-то пропустил. Может письмо было, но не заметил.
Ну как бы да, у меня ранее КП был ниже, и стоимость одного поста была меньше, теперь вроде немного возросла. Но могу и ошибаться.Вы заметили корреляцию КП и поинтов?
что за таблица, можно ссылку?Таблицу выкладывали
лучше скажите как так получилось, что теперь у вас КП 0,055?Как так получилось?
Плохо разглядывали. Это было видно ещё с первого начисления пойнтов. Таблицу выкладывали, по которой всё можно было понять. Чем выше КП, тем больше пойнтов начисляется, при учёте того, что у людей одинаковое количество постов.
Я тоже что-то про таблицу упустила информацию, где посмотреть, или её уже убрали?
Так у меня до этого накапало. Написал с НГ то есть с Нового Года или после Нового года, а не до Нового Года. Считается не только за сами посты. Кроме этого есть еще оплачиваемая реклама форума (не моя в подписи) и т.д.
Ого, так Вы здесь 50 долларов в год получаете бонуса за общение. Очень даже неплохо
Никакого смысла смотреть на ТЕСТОВЫЕ начисления.Здесь можно скачать и просмотреть таблицу первых тестовых начислений:
та таблица декабрьская фигня полная на данный момент.Плохо разглядывали. Это было видно ещё с первого начисления пойнтов. Таблицу выкладывали, по которой всё можно было понять. Чем выше КП, тем больше пойнтов начисляется, при учёте того, что у людей одинаковое количество постов.