Re: Почему именно Perfect Money?
Думаю, этой информацией располагает только администрация форума
А вдруг кто-то знает
Думаю, этой информацией располагает только администрация форума
А вдруг кто-то знает
А вдруг администратор ответитДумаю, этой информацией располагает только администрация форума
4 (четыре). У Вас идеальный вариант
Как по мне и спаминь не надо, не которые занимаются оффтопом или просто пишут лиж бы отписаться и поднять свою статистику и поэтому не всем кто много пишет должно много приходить.Четыре поста ? Это даже не серьезно. -) Понятно, почему кто пишет 44 режут и режут. Хотя логика говорит об обратном, что поощрять не тех кто раз в день тут два четыре сообщения пишет, типо что выше, а кто общается на форуме и живет форумом.
Пока только ПМ, в перспективе возможно будут и другие платёжки или способы.А вдруг администратор ответит
Да тут много тем, но во всех темах разбираться не все могут.Можно без флуда обычно общаться и много, тут тем и разделов интересных так же множество. Ну да, наверно лучше платить кп тем, кто два три поста строчит в месяц, типо всем привет как дела.
20 сек назад у меня еще был 0.257, наверно обновляют)Что это КП всем обнулили
Флудерам.Что это КП всем обнулили
20 сек назад у меня еще был 0.257, наверно обновляют)
Ага...посмотрела на свои 0,000 и пошла читать тему про кп А то первая мысль "такая я бесполезная, кп нуль нуль"Что это КП всем обнулили
Что это КП всем обнулили
Smirnov Nikolay, а с другой стороны, такое "поощрение" может спровоцировать массовый флуд, когда многие будут постить кучу бессмысленных сообщений, дабы повысить КП и получить побольше поинтов, имхо.
так пятница же, вечер.
перед начислением новых КП пользователям, сперва, обнуляется у всех.
Я тоже не знала и ни разу не видела обнуления, хоть и живу на форуме... Обычно, в 18:00 по мск уже обновлено всё.Не знала, вернее не замечала даже
что-то я тоже первый раз такое вижу за всё время.Не знала, вернее не замечала даже.....
Я тоже не знала и ни разу не видела обнуления, хоть и живу на форуме... Обычно, в 18:00 по мск уже обновлено всё.
что-то я тоже первый раз такое вижу за всё время.
или не тудой смотрел?