• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 185

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Стоит на месте много недель
Так у Вас основная масса сообщений, это обсуждение новостей. Неужели Вы думаете, что набиванием поинтов в новостях Вы несете полезную информацию форуму и его пользователям?
наиболее высоко будут оцениваться сообщения пользователей, которые несут действительно полезную информацию посетителям нашего ресурса.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

не грузитесь)
у меня вот почти все месяцы, что есть КП на форуме, на одном значении топчется, плюс-минус мизерный...

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000

Так у Вас основная масса сообщений, это обсуждение новостей. Неужели Вы думаете, что набиванием поинтов в новостях Вы несете полезную информацию форуму и его пользователям?
а набивание постов в разделе хаипов?разве полезное?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757

Прекрасная, давно уже пора забыть об этой теме. Меняется, ну и пусть меняется. Алгоритм начислений расшифровать не удалось, поэтому общайтесь и не обращайте внимания на эти цифирки.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,038
Поинты
42.230

Прекрасная, давно уже пора забыть об этой теме. Меняется, ну и пусть меняется. Алгоритм начислений расшифровать не удалось, поэтому общайтесь и не обращайте внимания на эти цифирки.

Когда где то читаю, что у кого то понизился или наоборот повысился КП,
то сам невольно бросаю взгляд ), а что там у меня ))

А так ,это какая то абстрактная величина ,которая ни на что в принципе не влияет )

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

В хайп-раздел я не заглядываю, но предполагаю, что информация о хайпах тоже может быть весьма полезной другим пользователям:)

Да и вероятнее в этом разделе не платят поинты за сообщения, а значит и не дописывают не несущих смысла слов, лишь бы добить пост до 100 символов, как большинство делают в новостном разделе, что явно не в пользу КП.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну вроде изначально КП было привязано к рекламе.
а в хайп разделе, явно, эффективность рекламы выше, чем в том же разделе новостей:)
ну а как сейчас, после фиксированной оплаты в месяц, фиг знает... может и по-другому уже приоритеты по разделам в КП заложены.
и вроде как писали раньше, что приоритеты по разделам периодически могут меняться

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Три месяца простоя на месте, а теперь ещё и минусануло!

на одном значении топчется, плюс-минус мизерны

Уникальная и единственная в своем роде система расчета КП (коэффициента полезности) пользователей запущена!.

люди меняются не часто, а если меняются - то не быстро :) поэтому если вы работаете на форуме стабильно, то он и должен стоять на месте, если конечно алгоритм заточен под полезность.

но идеально стабильных людей не бывает, часто один месяц не приходится на другой, вот и получаются небольшие колебания.

я сам не знаю точно что именно и как учитывает этот алгоритм, но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.

HyipZanoza

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

я сам не знаю точно что именно и как учитывает этот алгоритм, но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.

Новые лайки/дизлайки добавлены в алогритм? или только "Спасибо" ? Ну если секрет, то сами будем щупать)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

вот только интересно, каким это образом просто формула может определять в постах пользователей, где посты по теме или дискуссия нормальная и, порой, активная, но по теме, и просто флуд и оффтоп и т.п. пустые посты.
по-моему, это реально только живыми людьми определять, а именно, модераторами:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.

Ясно-понятно.:d-thumbup: Давно хочу это проверить в деле... однако, словесный водопад:biggrin2: пока не позволяет.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,038
Поинты
42.230

реально только живыми людьми определять, а именно, модераторами
По каким параметрам ?
Одно и то же сообщение один человек может расценить как полезное ,а другой, в свою очередь , может посчитать как пустое !

Далеко ходить за примерами не надо , достаточно глянуть на работу модераторов по разным веткам ...
Порой идёт откровенный флуд не по теме и модераторы никоим образом не реагируют на жалобы ,а иногда ,ни с того лупят направо и налево предупреждениями !

так что я думаю здесь работает "простой" алгоритм с набором параметров ..., который в свою очередь как то меняется периодически ...

Реакции
874
Поинты
0.000

Далеко ходить за примерами не надо , достаточно глянуть на работу модераторов по разным веткам ...
Порой идёт откровенный флуд не по теме и модераторы никоим образом не реагируют на жалобы ,а иногда ,ни с того лупят направо и налево предупреждениями !
Люди разые бывают...и модераторы тоже

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Давно хочу это проверить в деле... однако, словесный водопад пока не позволяет.

Ну и тем кто арендует подпись - такое тоже не выгодно :), им как раз нужны те кто много пишет. В принципе с введением оплаты за сообщения - значение КП уже не так важно :)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
дописывают не несущих смысла слов, лишь бы добить пост до 100 символов, как большинство делают в новостном разделе, что явно не в пользу КП.
Нашел наконец этого пользователя, большинство постов его примерно вот такого содержания:
Да а кто там в принципе знает, может они даже и занимаются всем этим, но вот только при этом, нам ни как все это дело не видно. Тем более чем тише, то лучше будет для системы.
Но в тоже время как бы плохо все это не было и о чем бы не говорили, но все также банки дают кредиты и совсем не меньше все это начали делать, как мне кажется то им все также выгодно все это!
Да ну что же уже сколько времени все это прошло, а в итоге получается что валюта все дальше движется вниз, не мог и подумать что все будет вот так длительно все это(
:facepalm:
По его КП стремящемся к 0, сразу видно, что такие хитрые финты явно учитывается при подсчете.

З.Ы.
При этом мне кажется что все это намекает на то что всем этим пользователь все это использует для того чтобы все это помогло все эти поинты получить :money::rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

При этом мне кажется что все это намекает на то что всем этим пользователь все это использует для того чтобы все это помогло все эти поинты получить

А я, вообще, стала такие финты встречать... некоторые новенькие пользователи просто копируют ранее написанные кем то посты в теме и вставляют потом от своего имени.:i-yes: Наверное, именно так роботы пишут на форумах, думаю. Хорошо придумали.)))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

А я, вообще, стала такие финты встречать... некоторые новенькие пользователи просто копируют ранее написанные кем то посты в теме и вставляют потом от своего имени.

Старый трюк, который используют давно на форумах с оплатой сообщений :) в погоне за "быстрой денежкой" - обычно новички таким страдают. Головняк для модераторов, разгребять кучи постов в поисках таких не очень комфортно.. ну если человек конечно не палится постоянно так постя :)

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста. Некоторое время не заходил на форум в связи с отсутствием интернета. А тут зашел и такой приятный бонус: 42262 2016-08-16 10:03:03 Приз за победу в конкурсе Турбо КП №19 2016 Начисление +6.00.

Ниже вот скриншот вкладываю. Кто знает, что за конкурс, где о нём можно почитать?)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4.6 KB · Просмотры: 113
Сверху Снизу