Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Стоит на месте много недель
Так у Вас основная масса сообщений, это обсуждение новостей. Неужели Вы думаете, что набиванием поинтов в новостях Вы несете полезную информацию форуму и его пользователям?Стоит на месте много недель
наиболее высоко будут оцениваться сообщения пользователей, которые несут действительно полезную информацию посетителям нашего ресурса.
не грузитесь)Стоит на месте много недель
а набивание постов в разделе хаипов?разве полезное?Так у Вас основная масса сообщений, это обсуждение новостей. Неужели Вы думаете, что набиванием поинтов в новостях Вы несете полезную информацию форуму и его пользователям?
Прекрасная, давно уже пора забыть об этой теме. Меняется, ну и пусть меняется. Алгоритм начислений расшифровать не удалось, поэтому общайтесь и не обращайте внимания на эти цифирки.
В хайп-раздел я не заглядываю, но предполагаю, что информация о хайпах тоже может быть весьма полезной другим пользователяма набивание постов в разделе хаипов?разве полезное?
ну вроде изначально КП было привязано к рекламе.а набивание постов в разделе хаипов?разве полезное?
Три месяца простоя на месте, а теперь ещё и минусануло!
на одном значении топчется, плюс-минус мизерны
Уникальная и единственная в своем роде система расчета КП (коэффициента полезности) пользователей запущена!.
я сам не знаю точно что именно и как учитывает этот алгоритм, но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.
вот только интересно, каким это образом просто формула может определять в постах пользователей, где посты по теме или дискуссия нормальная и, порой, активная, но по теме, и просто флуд и оффтоп и т.п. пустые посты.я сам не знаю точно что именно и как учитывает этот алгоритм, но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.
но пользователи давно подметили, для получения высокого кп нужно писать редко, но метко. если у кого-то на один полезный пост десять постов флуда, то кп не будет высоким.
По каким параметрам ?реально только живыми людьми определять, а именно, модераторами
Люди разые бывают...и модераторы тожеДалеко ходить за примерами не надо , достаточно глянуть на работу модераторов по разным веткам ...
Порой идёт откровенный флуд не по теме и модераторы никоим образом не реагируют на жалобы ,а иногда ,ни с того лупят направо и налево предупреждениями !
Давно хочу это проверить в деле... однако, словесный водопад пока не позволяет.
Нашел наконец этого пользователя, большинство постов его примерно вот такого содержания:дописывают не несущих смысла слов, лишь бы добить пост до 100 символов, как большинство делают в новостном разделе, что явно не в пользу КП.
Да а кто там в принципе знает, может они даже и занимаются всем этим, но вот только при этом, нам ни как все это дело не видно. Тем более чем тише, то лучше будет для системы.
Но в тоже время как бы плохо все это не было и о чем бы не говорили, но все также банки дают кредиты и совсем не меньше все это начали делать, как мне кажется то им все также выгодно все это!
Да ну что же уже сколько времени все это прошло, а в итоге получается что валюта все дальше движется вниз, не мог и подумать что все будет вот так длительно все это(
При этом мне кажется что все это намекает на то что всем этим пользователь все это использует для того чтобы все это помогло все эти поинты получить
А я, вообще, стала такие финты встречать... некоторые новенькие пользователи просто копируют ранее написанные кем то посты в теме и вставляют потом от своего имени.