• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 187

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Не знаю, правильную ли я выбрал ветку. У меня вопрос по поинтам. Списание за удаление платного поста- я то не удалял никаких постов. И такое уже 2 раза было. В чем может быть дело?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Списание за удаление платного поста

Удаляют за некачественно написанное сообщение или сообщение которое немного не дотянуло по размерам до нужного или больше напоминающие флуд, ответ не по теме и тд. У меня так было пару раз.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Не знаю, правильную ли я выбрал ветку. У меня вопрос по поинтам. Списание за удаление платного поста- я то не удалял никаких постов. И такое уже 2 раза было. В чем может быть дело?

Удаляют за некачественно написанное сообщение или сообщение которое немного не дотянуло по размерам до нужного или больше напоминающие флуд, ответ не по теме и тд. У меня так было пару раз.
Еще как вариант, это когда два подряд поста пишешь в одной теме. Сначала происходит начисление, а потом списание, потому как посты объединяются в один.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

да просто пост если удаляется, то и поинты назад списываются, уже начисленные.
не обязательно, что посты за нарушение какое-то удаляются, оффтоп, флуд, но бывает, просто уже как неактуальный пост может быть, если другие цитируемые посты удалились, заодно и ваш удаляется также.
у меня именно такие случаи были.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

Плохо одно, что не пишется причина удаления поста. Или все таки как-то можно это узнать?
Если у вас прошло списание и одновременно нарушение от Инокентия Стеснительного было выписано, значит за нарушение прошло списание.

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Если у вас прошло списание и одновременно нарушение от Инокентия Стеснительного было выписано, значит за нарушение прошло списание.
не обязательно было нарушение.
могли просто тему чуть почистить и часть постов просто заодно удалены, как неактуальные, если кого-то цитировали или отвечали на удалённые посты, например..

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

не обязательно было нарушение.
Прежде чем флудить, прочтите внимательно что я отписал. По вашему выходит, что могли выписать нарушение и удалить пост и это не будет нарушением.
ошибаетесь.
о себе лучше думайте
У меня не было списания начислений за ранее оплаченные посты. :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Прежде чем флудить, прочтите внимательно что я отписал. По вашему выходит, что могли выписать нарушение и удалить пост и это не будет нарушением.
ну так вы тоже внимательно прочитайте то, что я написал.
я о другом, если что.
у меня были пару-тройку раз такие списания, когда мой пост удалялся, как уже неактуальный в теме, это в случае, если я ответил например нарушителю правил, пару раз было, я показал ссылку и процитировал на пункт правил. но пост нарушителя был быстро удалён, и само собой, мой пост тоже удалился, как уже лишний в теме.
я вот про такие, именно, случаи или типа того имел ввиду.
бывает, тему могут почистить, и заодно некоторые посты тоже удаляются, как лишние уже из-за отсутствия постов в связке конкретного вопроса обсуждения.
т.е. посты, бывает, удаляются не обязательно только из-за нарушений каких-то. вот про что я.

У меня не было списания начислений за ранее оплаченные посты. :wink2:
а я и не об этом конкретно, если что, а вообще:)
так у вас и начислений уже нет за посты.

ps
а, так вы имели ввиду, если одновременно было списание и удаление поста за нарушение конкретное, ну так это и так ясно же должно быть и не стоит тут обсуждения.
изначально, пользователь высказал удивление странным списаниям начислений ранее.
предполагаю, что и активных нарушений выписано у него не было, ну я так подумал.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Списание за удаление платного поста- я то не удалял никаких постов. И такое уже 2 раза было. В чем может быть дело?

Вы создаёте темы в "Горячих новостях"? Если тема - копипаст, то сообщение не засчитываю как платное. Сначала начисляют, потом снимают. У меня так...

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Вы создаёте темы в "Горячих новостях"? Если тема - копипаст, то сообщение не засчитываю как платное. Сначала начисляют, потом снимают. У меня так...

Никаких тем Я не создавал.

добавлено через 5 минут

Что-то Я Вас не понял. Какой Инокентий Стеснительный? Это кто вообще? И вообще у меня не было нарушений, было списание за удаление поста.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

Что-то Я Вас не понял. Какой Инокентий Стеснительный? Это кто вообще? И вообще у меня не было нарушений, было списание за удаление поста.
Ну так когда посчитают, что вы нарушили(для этого вовсе необязательно действительно нарушать правила), тогда и узнаете, кто это такой, а покай радуйтесь.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Ну так когда посчитают, что вы нарушили(для этого вовсе необязательно действительно нарушать правила), тогда и узнаете, кто это такой, а покай радуйтесь.
Дак Вы мне не ответили на мой поставленный вопрос.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

Явам отписал,при каком варианте списанияплаты можно кзнать её причину. При остальных вариантах, остаётся только догадываться самому.
Повторюсь, у меня списаний за посты не было. так что не флудите, пишите по теме и всё будет нормально.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
так что не флудите, пишите по теме и всё будет нормально.
Да, а то если продолжать флудить в этой ветке, я думаю ему точно в ближайшее время светит познакомится с Иннокентием. Я вот как Вы можете заметить на днях побывал его мишенью:rolleyes:
nimbus12, как минимум этот вопрос о списании поинтов, к теме КП отношения не имеет абсолютно никакого и если Вы считаете что не получили полноценного ответа на свой вопрос, то задайте его в теме акции - https://mmgp.com/showthread.php?t=457319

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

А я не буду говорить, сколько у меня за октябрь было по кп начислено, но и не один доллар и не 2, а в разы больше.:)

Красиво заливаете.:) С вашим то КП в разы? Ага...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Красиво заливаете. С вашим то КП в разы? Ага...
А причем тут КП? За октябрь у меня около 600 сообщений или около того, посчитайте их по 1 центу или побольше, ну и получите примерный результат. :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

А причем тут КП?

При том-м-м-м:

А я не буду говорить, сколько у меня за октябрь было по кп начислено, но и не один доллар и не 2, а в разы больше.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138

Я писал, что на начисление пойнтов по КП большее влияние на мой взгляд оказывает количество полезных сообщений чем сам КП)

Вложения

• Наичсление по КП.png
    Наичсление по КП.png
    239.4 KB · Просмотры: 544
Сверху Снизу