Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Здорово, регистрируясь на данном форуме и не предвидел такие его плюсы! Спасибо!
Здорово, регистрируясь на данном форуме и не предвидел такие его плюсы! Спасибо!
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Март 2017) +2.28
Благодарю!
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель 2017) Начисление +13.10
крутое начисление.
скорее всего, больше всех у вас получилось за апрель
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель 2017) Начисление +2.94
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель 2017) Начисление +13.10
нифигасе...Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель 2017) Начисление +2.94
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель 2017) Начисление +0.45
Больше постов, меньше плюс.нифигасе...
зачем вам верификация?Классная штука эти поинты! Занимаясь обычным делом, получать денежки!))
добавлено через 5 минут
Единственное, что мне не нравится, так это верификация, то есть способ верификации. Я не пользуюсь вебмани, поэтому у меня там начальный аттестат. Да ещё и платить за такую верификацию 50$, вы что люди? это 3 с лишним тысячи рублей. А скан паспорта, извините, вообще опасно раздавать направо и налево. Предложите более лояльный способ верификации пожалуйста.
Я думала обязательна. Значит не до поняла.зачем вам верификация?
она не обязательная на форуме
вот тут тема https://mmgp.com/showthread.php?t=270659&highlight=%E2%E5%F0%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FFЯ думала обязательна. Значит не до поняла.
В темах, которые предусматривают оказание коммерческих услуг, связанных с приемом средств от посетителей форума, верификация обязательна (касается личного обмена в первую очередь).
У вас пока сообщений маловато для этого. После набора кажется 50 сообщений сможете уже участвовать в этой акции.Классная штука эти поинты! Занимаясь обычным делом, получать денежки!))
Классная штука эти поинты! Занимаясь обычным делом, получать денежки!))
У вас пока сообщений маловато для этого. После набора кажется 50 сообщений сможете уже участвовать в этой акции.
Ну конкретно по этой акции начисления каждый месяц после 50 сообщений у всех вроде, у кого то мало у кого то больше.Не то, чтобы я отговариваю, но, скорее всего, денежек не сможете зарабатывать даже после достижения 50 сообщений.
Да кто бы спорил. Помесячные начисления регулярны - просто оплот стабильности. Только желающим заработать нужно на величину начислений посмотреть. Потом на минималку. И сделать вывод, что не нужно из кожи вон лезть - расслабьтесь и просто общайтесь, господа. Это социальная сеть, а не марафон заработкаНу конкретно по этой акции начисления каждый месяц после 50 сообщений у всех вроде, у кого то мало у кого то больше.
Сейчас 300 долларов на всех, поэтому конечно много по этой акции не заработаешь. Максимальное начисление в последнее время кто то отписывался чуть более 10 долларов где то в теме мелькало.Да кто бы спорил. Помесячные начисления регулярны - просто оплот стабильности. Только желающим заработать нужно на величину начислений посмотреть. Потом на минималку. И сделать вывод, что не нужно из кожи вон лезть - расслабьтесь и просто общайтесь, господа. Это социальная сеть, а не марафон заработка