Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Ребятки, вы заметили, что и верхняя строка тоже уже нашла рекламодателя. Живём!
Ребятки, вы заметили, что и верхняя строка тоже уже нашла рекламодателя. Живём!
пришло тут на ум...Но алгоритму то - виднее.
Что б заметил алгоритм.
алгоритм..алгоритм..
Пусть ко мне благоволит!
Пусть меня ошеломит!
Пусть меня обогатит!
АЛГОРИТМ!
влияют и в алгоритме это точно было, когда эти циферки сначала только у модераторов появились, то КП у них расчитывался такТолько вот, что то мне очень кажется, что спасибки не влияют на КП.
спасибо/количество сообщений=КП
влияют, это явно заметно у некоторых.Занимательно!) Только вот, что то мне очень кажется, что спасибки не влияют на КП.
Вот с этим соглашусь, только в важных, специальных темах)но только в определённых разделах, темах.
Ratatara, не понял, почему у вас тогда за прошедшую неделю дельта ноль?
Ура! У меня, наконец то, плюсанул КП! Вот, счастья то привалило! Может, доберусь, всё таки, до заветной единицы!)))
У меня тожеУра! У меня, наконец то, плюсанул КП!
Да, у меня тоже немного подрос , вероятно выбранная стратегия дает свои плодыУра! У меня, наконец то, плюсанул КП! Вот, счастья то привалило! Может, доберусь, всё таки, до заветной единицы!)))
И при том как-то резво плюсанул)
система КП ещё более загадочная становитсяУ меня тоже
И при том как-то резво плюсанул)
Сергей. администрация настолько к вам уже привыкла, что похоже вас начали считать реквизитом форума ММГП....а реквизитам как известно ничего не платят и не начисляют баллов.месяц уже не меняется КП.
с меня хватит, видать, посчитали.
Знакомая ситуация, значение не меняется или оно округляет в миллиардную после запятой.месяц уже не меняется КП.
с меня хватит, видать, посчитали.
За эту неделю, у меня тоже 0. Возможно, некоторым действительно заморозку включают, просто интересно, ноль или минус, скорее у не активных пользователей должен быть.Знакомая ситуация, значение не меняется или оно округляет в миллиардную после запятой.