Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Хоть бы сказали, чё да как... а то молчок.
Хоть бы сказали, чё да как... а то молчок.
я думаю,он,как и Вселенная-бесконеченМне интересно, а насколько, вообще, может повышаться этот КП?
а зачем таким участникам платить?тех кто действительно полезен форуму, кто создает трафик, кто живет форумом, общается и помогает новым посетителям
если человек стал "статусным" форумчанином-значит он сам заинтересован в том чтобы тут общаться и в денежной стимуляции не нуждается
так КП и поинты это разное.а зачем таким участникам платить?
если человек стал "статусным" форумчанином-значит он сам заинтересован в том чтобы тут общаться и в денежной стимуляции не нуждается,он от форума никуда не денется.
а вот новичков "затащить" и сделать завсегдатаем-вот это нужная задача.
каждому по мере флуда, вниз=)Ну а сегодня насчитают и завтра подбросят кому сколько. А вернее каждому по способностям
Не смешноэто даже не смешно уже... 3-е марта.
Где мои понты?
Ну, всё... будем, как и прежде, безпонтовые.
Появилась оплачиваемая реклама, возможно дело сдвинулось с мертвой точки.
Если доля была, ее обязательно зачислят. Система только тестируется а вы уже все и сразу хотите. Может баги какие нашли или еще что потерпите. Не думаю что у многих будет сумма достаточная что б ее можно было выводить. Ну изменится 0 на другое число (до 50) что из этого?Она и в прошлом месяце была. И хде наша доля?
было объявление, что с 1 марта, за язык никто не тянул никого, а на деле как обычно, и без ответовСистема только тестируется а вы уже все и сразу хотите
Если доля была, ее обязательно зачислят. Система только тестируется а вы уже все и сразу хотите. Может баги какие нашли или еще что потерпите. Не думаю что у многих будет сумма достаточная что б ее можно было выводить. Ну изменится 0 на другое число (до 50) что из этого?
Видно не всё так просто как многим кажется. Надо подождать. Да и не стоит особо надеяться на эти копеечки, лучше своим делом заниматьсябыло объявление, что с 1 марта, за язык никто не тянул никого, а на деле как обычно, и без ответов
Похоже поэтому и растёт. Уже понятно стало что само по себе количество постов мало влияет на уровень КП.радует хоть что растет, хотя я сейчас не особо то общаюсь на форуме
если мне не отсыпят понтов, твердо решил пойти в пейдпостерыгИде мои бабули форум?)))