Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
тут смотрю все заморочились этим КП
тут смотрю все заморочились этим КП
Да нет. Смысла замарочиваться им нет совершенно, ведь эти КП и Поинты словно, тема из сказки:тут смотрю все заморочились этим КП
Да, уже работает. Есть и первые выплаты:Так вывод поинтов уже работает?
Я получила зарплату!!!
Спасибо огромное за такой подарочек!
22:43 06.03.15 Receive 83190765 U661ХХХХ
obmen.mmgp +ХХ.Х ХХ.ХХ Received Payment ХХ.ХХ USD from account U661ХХХХ. Memo: Заявка №2390
Работает, вывод через обменник MMGP , Ratatara уже набрала минималку.Так вывод поинтов уже работает?
Куда и кому Вы их посылали ?Слушайте где мои сообщения , которые я послал?
Если сообщений стало меньше , значит их удалилиСлушайте где мои сообщения , которые я послал?
Если Я в чем-то не правильно поступил и написал не то сообщения, прошу тогда прощения и хотел Всех поздравить с праздником Весны и Наурызом!!! Всем счастья и процветания,благ и мирного неба над головой!!!
Добрый вечер, ребят!
Я так понял, что КП и соотвествено Поинты мне будут начисляться когда я достигну какого-то определенного кол-ва сообщений (или нет?). Просто этой информации нет ни в этой теме, ни здесь. Пожалуйста, разъясните этот момент и добавьте в шапку темы, чтобы не возникало таких вопросов. Спасибо!
Добрый вечер, ребят!
Я так понял, что КП и соотвествено Поинты мне будут начисляться когда я достигну какого-то определенного кол-ва сообщений (или нет?). Просто этой информации нет ни в этой теме, ни здесь. Пожалуйста, разъясните этот момент и добавьте в шапку темы, чтобы не возникало таких вопросов. Спасибо!
КП после 50 сообщений по счётчику начинает действоватьДобрый вечер, ребят!
Мойсей, какой путь, алгоритма нет!
важно вместе найти путь
когда все вместе найдут такой путь, он сначала перестанет приносить хороший заработок, а потом изменят правила игры. И может быть вас даже попросят перестать искать новый путь.разве дело в выводе важно вместе найти путь для хорошего заработка