Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
dsetevoy, да что за ерунда, не будет этого
dsetevoy, да что за ерунда, не будет этого
Мало того, он уменьшается, при постах в этом разделе.dsetevoy, могу точно сказать : в разделе "МЛМ- сетевой маркетинг" КП не подключен
Даже не знаю. У меня как были поинты с прошлого начисления, так и остались.Кто-нибудь подскажет, почему КП отображается, а Поинты 0?
КП: 0.674 Поинты: 0.00
В настройках у меня все включено.
Возможно, происходит начисление поинтов за март.Кто-нибудь подскажет, почему КП отображается, а Поинты 0?
КП: 0.674 Поинты: 0.00
В настройках у меня все включено.
снова сейчас пару баксов кинут и будем радоваться как дети!Возможно, происходит начисление поинтов за март.
в понедельник посмотрим на свои поинты...и будем смеяться до слёзнаверное если и начислят, то совсем слезы.
а хоть завтраками нас накормят?я думаю и в понедельник картина не изменится
Ничего не напоминает ?пойнты, по ходу, вручную начисляют. Три копейки за шесть дней никак не могут разделить...
я думаю и в понедельник картина не изменится
Похоже что нет.Похоже, Вы правы.
Аналогично, но общая сумма поинтов поменьше.Начислили мне раза в 2 меньше чем в прошлом месяце, но 25 баксов собрал уже
Упс. Я пока жду)Начислили мне раза в 2 меньше чем в прошлом месяце, но 25 баксов собрал уже
мда.. начислили копейки, пусть хоть минималку к выводу понизятНачислили сегодня, почти столько же, сколько и в прошлом месяце)
Мне перепало 0.95)мда.. начислили копейки, пусть хоть минималку к выводу понизят