Master Dzen
МАСТЕР
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Я бы даже сказал, очень!)lannna, ну это много
Я бы даже сказал, очень!)lannna, ну это много
а я бы даже сказало,что слишком много Мне всего 0,15 начислили
Не знаю, много или мало... За март - 14,7.
А как вы считаете? Известна формула??? Делитесь!!!)Это много. Хотя... если бы у меня был ваш КП, я получила бы тогда 18$.
реклама врезается в вашу подпись, над вашим текстом.Благодарю за ответ, но что значит "свои"?
На данный момент у вас вообще никакой рекламы нет, ни единой строчки. Если у вас будет доступно для рекламы собственных ссылок две строки (или одна, не важно), то реклама форума их не затронет.К примеру, на данный момент форумная реклама занимает 1 строчку из 1 свободной. А если у меня будет 2, то 2 и займёт?
добавлено через 1 минуту
А как вы считаете? Известна формула??? Делитесь!!!)
У вас, вообще, трындец непонятный.))) Или снимают или серая стрелка...Ratatara, да ладно, что вы прям)
У вас, вообще, трындец непонятный.))) Или снимают или серая стрелка...
Походу, мы тут в оппозиции.
По ходу, суть алгоритма начисления такова: "А давайте ка мы забахаем этим двум +1000пт, а тем пятидесяти -250! Чё, прикольно будет, пусть попытаются разгадать алгоритм! Гы-гы-гы...".
Всё, кароч, Наташенька, ус-по-кой-ся...
да, но зарабатывая деньги флудом, совмещаешь приятное с полезным!Как будто о каких-то весомых суммах речь идет. Все это время, которое вы на флуд пускаете ради крошек, можно провести с реальной пользой.