Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Короче капут. КП у меня снижается на ноль, не понятно почему.
Короче капут. КП у меня снижается на ноль, не понятно почему.
Ничего не понятно с вашего сообщения.Регистрация в 2009 (человек, значит,здесь не новый),КП:0.А новость-очень приятная.Очень приятная новость, спасибо вам администрация!! Вы лучшие!
Полагаю, вот этуКакую новость то вам сообщили,хоть поделитесь.
Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Вы не 1-ин такойКороче капут. КП у меня снижается на ноль, не понятно почему.
А вам чё прикольно,то что Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!Прикольно!
Вот это даА ничё не путаете,а то мне теперь кажется,что у меня тоже.Хоть и не помню точно скоко былоНо берут смутные сомнения,что маловато будетЧего то я не поняла.Говорили,что может упасть КП,но никак не поинты.А у меня на 0,01 понты сократились.
Фух.Нашла пост.Произведя сложные подсчёты алгоритма понтов, все понты оказались на месте.У меня +1.73 понта
Инфляция однако.Чего то я не поняла.Говорили,что может упасть КП,но никак не поинты.А у меня на 0,01 понты сократились.
60lala,нажав на число своих поинтов (зелёные цифры в верхнем правом углу) мы попадаем в "Кошелек поинтов пользователя",где прописаны Дата Описание Тип операции Сумма Баланс.Чего то я не поняла.Говорили,что может упасть КП,но никак не поинты.А у меня на 0,01 понты сократились.
А кто уже не пенсии?Минималку к старости будем набирать на пенсию.
Значит нужно ещё поработать.)А кто уже не пенсии?
Ну я бы тоже не обращал внимание на вашем месте.)Ну а на КП перестала внимание вообще обращать.
КП: 1.312