Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
muzprofi, ну и что? Если это идёт в счёт пользователям
muzprofi, ну и что? Если это идёт в счёт пользователям
Ну да, ещё высоковат остался, но такими темпами - это ненадолго .
Стабильно вверх у вас. Вы о чём?Дельта КП +0.010
Откуда вы знаете, что стабильно вверх, я бы сказала стабильно вниз, просто иногда бывают такие вот исключения :Стабильно вверх у вас. Вы о чём?
Потому и сказала:Дельта КП +0.010
Ну да бог с ним, с этим КП, не считаю себя чересчур уж приносящей пользу форуму, общаюсь, да общаюсь.Ну да, ещё высоковат остался, но такими темпами - это ненадолго .
Да видно всё просто))Откуда вы знаете, что стабильно вверх, я бы сказала стабильно вниз, просто иногда бывают такие вот исключения :
Да видно всё просто))
Конечно, веду учёт))Видно только последнюю неделю. Или, вы записываете её результаты?)))
Ого! Вас нужно бояцца!Конечно, веду учёт))
Да нет. Веду учёт КП. Анализирую...Ого! Вас нужно бояцца!
Да нет. Веду учёт КП. Анализирую...
К сожалению, вы ноль пропустили.Мой КП почти вернулся к первоначальному значению +0.47 пт
+0.047
Точно)) Я изначально так и написал, затем почему-то исправилК сожалению, вы ноль пропустили.
Пишите внимательнее!)))Конечно, веду учёт))
Пишу:Пишите внимательнее!)))
На этот раз у вас потери.-0.015
Так вы всех так...под прицелом-то, али избранныхДа нет. Веду учёт КП. Анализирую...
А что делать, нужно найти формулу.)Так вы всех так...под прицелом-то, али избранных
Да, говорю же, они всегда были, как в принципе и у многих. А если брать с самого начала появления КП, то он у меня ПОЧТИ стабильно ВНИЗ!На этот раз у вас потери.