Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Если быть честно, то пока ничего не поняла. Но заинтересовало. Как то работала на сайте каком то рекламу простреливала. Там платили. Начисляли деньги. Но потом прочла отзыв, что их можно потратить только было на рекламу. Опустила руки и не пошла дальше. Думаю, что тут надо попробовать и пойти до конца.
Хорошо вам, я пишу много - падает, пишу мало - падает. Оборвался) мой КП. А хочется так, чтоб на 800, 1000 пунктов вверх, а потом еще и чтоб поинтами завалило.
Хорошо вам, я пишу много - падает, пишу мало - падает. Оборвался) мой КП. А хочется так, чтоб на 800, 1000 пунктов вверх, а потом еще и чтоб поинтами завалило.
Ну, вам и так по пойнтам не плохо живётся, как я посмотрю. Некоторым такой коэф. только во сне может приснится. Я тоже когда то мечтала о 1.000 и даже была близка к этой цифре.