Аноны, мне кажется с ликпеем всё нормально.
Кстати да, вернули лимиты месячные 50000$, дневные 10000$, а вот за транзакцию все-таки снизили до 1800$ (было 2500$). Ну хоть не так, как было вчера.
Аноны, мне кажется с ликпеем всё нормально.
Кстати да, вернули лимиты месячные 50000$, дневные 10000$, а вот за транзакцию все-таки снизили до 1800$ (было 2500$). Ну хоть не так, как было вчера.
Но как ни крути Лие пей единственная система по приёму карт платежей. приходится мириться.
А может там действительно разбаланс и необоснованные доходы? Скольких человек затронула эта проблема? Я через Liqpay довольно много гоняю и точно знаю, что никакого разбаланса у меня нет.
Смотря для каких целей.а привязывать можно любую карту? или есть какито ограничения?
а если выводить деньги, то лучше приватовскую...а привязывать можно любую карту? или есть какито ограничения?
Перевод был с карты? Так в большинстве случаев и происходит, "проверка".LiqPay нарушает регламент по выплатам!
Перевели с утра сегодня две суммы:
1125.00 грн
1000.00 грн
По регламенту должны быть зачислены мгновенно. Но до сих пор оба платежа имеют статус "Проверка"
Перевод был с карты? Так в большинстве случаев и происходит, "проверка".
Мгновенные выплаты идут со счета Liqpay на счет Liqpay.
Пополнение с карт занимает время, вывод на карты занимает время.
Что даже не приватбанка?Смотря для каких целей.
Привязать просто так можно, в принципе, любую.
да, не приватбанка тожеЧто даже не приватбанка?
Так как платежка поживает?) все ок? а тут столько отрицательного вычитал что призадумался, а стоит ли с ними работать.
Да так себе. Вот сегодня первая проблема и у меня. Не переводят деньги на карточку. говорят что они что то там не так посчитали и теперь пересчитывают)
У привата самое большое неуважение к клиентам, они постоянно косячат и пытаются сбить с клиента побольше или задержать деньги на время.
Я недавно через Ликпей переводил, всё прошло нормально, только вот единственное - думал что у них нету комиссий при выводе на Приват, а они есть еще и не маленькие.