kirillka62
Любитель
Вы наверное не учитываете то, что в QIWI никак нельзя перевести меньше 1р.?Так ничего и не пришло.. Баланс 0,00 RUB.
Платёжка заглохла! И при переводах в обменники ворует Ваши деньги!
Вы наверное не учитываете то, что в QIWI никак нельзя перевести меньше 1р.?Так ничего и не пришло.. Баланс 0,00 RUB.
Платёжка заглохла! И при переводах в обменники ворует Ваши деньги!
Вы наверное не учитываете то, что в QIWI никак нельзя перевести меньше 1р.?
В QIWI нельзя никаким образом отправить менее 1р. Вы это понимаете? 1р. поменяйте - дойдет.Всё можно. Там есть копейки, они в киви расположены справа.
Liqpay - мошенники.
Зависли деньги при выводе на карту. Причем сначала без предупреждения отключили обмен валют и вывод куда либо, потом вывод включили и деньги с аккаунта списались на привязанную карту (российского банка), но до карты в течение 6 дней не дошли, при обращении к оператору сообщили, что платеж сбойный, его повторили, ждите, придут обязательно, еще через 6 дней выясняется, что деньги никуда и не уходили, а у них там видите ли разбаланс средств и возможно я получала не положенные мне деньги. и вот они выяснят, все пересчитают, и может быть вернут. Ничего сверх положенного я не получала, все транзакции отслеживала. Короче, плакали денежки.
Причем, никаких доказательств этой цифры разбаланса не прислали
Никак не происходят. Предложила им вернуть мне на счет платеж, который до меня и так не дошел, с тем чтобы с него списали сумму якобы "разбаланса", а остаток я бы таки вывела. Ну чтобы хоть что-то вернуть. В ответ тишина. А действительно, зачем возвращать мне часть, когда можно забрать все.Сколько я услышал о ПриватБанке. Сам liqpay не использую, но такие выходки с разбалансом просто кощунство. Буду темку почитывать - вы отписывайтесь как вообще дела проходят с решением проблемы разбаланса.
genosh, webmoney тоже не дело..
Эти ещё по хлеще будут чем LiqPay.
лучше не скажешь!Клиент (программа кипер) ихний тоже отдельный дурдом.
Сколько я услышал о ПриватБанке. Сам liqpay не использую, но такие выходки с разбалансом просто кощунство.
genosh,
предпочитаю полностью анонимные и дицентрализованные платёжные системы, у которых нет хозяев, и в которых никто не может тебя заблокировать, либо заморозить твой аккаунт (счёт)..
Те же PerfectMoney и LibertyReserve.А что за такие, чудо системы?? подскажите если нежалко!!
Те же PerfectMoney и LibertyReserve.
По теме: пользуюсь довольно часто, никаких проблем не возникало. Все быстро и четко. Нареканий нет.