• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система МакЛикс - maklix.ru

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.

Пару дней назад стартовал проект.

Стоимость участия ВСЕГО 55 рублей и больше ничего.

Система автоматического распределения рефералов, позволяет равномерно и достаточно быстро заполнить уровни.

Уровни: ИТОГО
Уровень 1 55 рублей 3 чел. 165 рублей
Уровень 2 165 рублей 9 чел. 1485 рублей
Уровень 3 495 рублей 27 чел. 13365 рублей
Уровень 4 2970 рублей 81 чел. 240570 рублей
Уровень 5 17820 рублей 3 чел. 53460 рублей
Уровень 6 53460 рублей 9 чел. 481140 рублей
Уровень 7 160380 рублей 27 чел. 4330260 рублей
Уровень 8 189555 рублей 81 чел. 15353955 рублей

После регистрации, у Вас есть ровно 12 часов для покупки первого уровня, в противном случае система удалит Ваш аккаунт.

cvhcgh.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MIKMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с Украины как зарегистрироваться ,как поменять в регистрации QIWI +7 на +380

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ага, и еще для Беларуси +375. Вообще, нужна новая система приема платежей, но уже что бы работали со всеми странами

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
пора вместо QIWI брать на вооружение другую платежку - это позволит привлечь партнеров из соседних стран

STALEKS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так там уже кто то один есть на 8 уровне?
и что всего семь человек за два дня работы проекта?

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А с Украины как зарегистрироваться ,как поменять в регистрации QIWI +7 на +380
Поправил, телефон теперь указывается в международном формате.

P.S. Забыл отписать, я являюсь админом данного проекта, так что Ваши пожелания и предложения по улучшению системы, буду развивать проект.

Алла Поротникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MIKMA,
yauhenikorzun12, жаль, что не могу сказать конкретно, но точно знаю, что это возможно - подо мной есть много рефералов из других стран с номерами 380... и киви-кошельками.

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Sem999, уровни что покупать нужно у вас?
Да, как только мои уровни заполнятся, все приглашенные под моей ссылкой, будут автоматически назначены следующему у кого есть свободные уровни.

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Каким образом система сама рефералов распределяет, если уровни у вас покупать? Если так же как в друзьях или балансе, то это воздух, тогда я мимо.

jessepincman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Наши пожелания и предложения по улучшению системы - Не сквозануть со старта !:d-thumbup: и дать людям заработать !

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Каким образом система сама рефералов распределяет, если уровни у вас покупать? Если так же как в друзьях или балансе, то это воздух, тогда я мимо.
Скрипт разработан так, что при регистрации он проверяет заполнен ли тот или иной уровнь, но только в Вашей ветке рефералов.
В случае если же под Вашей ссылкой регистрируется участник, а у Вас еще не куплен какой либо уровень, то он попадает по ветке выше, т.е. к Вашему продавцу.

Наши пожелания и предложения по улучшению системы - Не сквозануть со старта !:d-thumbup: и дать людям заработать !
Не сквозану, буду только развиваться. Через 3 часа будет объявлен конкурс, условия будут на сайте.

Последнее редактирование:

STALEKS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, как только мои уровни заполнятся, все приглашенные под моей ссылкой, будут автоматически назначены следующему у кого есть свободные уровни.
Сколько нужно человек, что бы ваши уровни были заполнены?

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Не сквозану, буду только развиваться.

На котором прогноз погоды заканчивается словами: "Мамой клянусь!".(с) Наша Раша

P.S. Сканы паспорта и прописки, ваше фото с ними, и встречу хотя бы в онлайн skype, это реально?

Или ограничимся?

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А смысл мне сваливать? Все расчеты ведуться между участниками, я всего лишь самое верхнее звено. Я никаких гарантий не даю, я предоставляю систему, в которой каждый может заработать столько, сколько хочет. Повторные регистрации разрешены. Система автоматически чистится от нулевых аккаунтов.
Или ограничимся?
ограничимся

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Я никаких гарантий не даю, я предоставляю систему, в которой каждый может

админ может сделать видимость работы системы, добавлять несуществующих мемберов и естественно поставив себя во главе, в главную ячейку, снимать мега прибыли. Т.е. забирать себе все сливки.

Удачного бизнеса :appl:

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Прикольно , Админ мой ник в названии сайта использовал , а вообще я смотрю все новые проекты , стали работать на киви , я например хотел бы поучаствовать , но заводить ещё и киви кошелёк , извините , и так 8 штук , лучше в перфект сделать , он как то по привычней . Ну это моё мнение .

добавлено через 1 час 1 минуту
Решил таки попробовать завёл кошелёк , закинул бабки , кто хочет присоединиться добро пожаловать в мою команду.

Сверху Снизу