• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Система Samsung Pay заработает в России 29 сентября

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Сервис мобильных бесконтактных платежей Samsung Pay работает повсюду, где осуществляются оплаты простой пластиковой банковской карточкой с помощью бесконтактной технологии проведения платежа или стандартно, то есть с использованием магнитной полосы карточки.

Сервис мобильных бесконтактных платежей Samsung Pay начнет работу на территории РФ завтра, то есть 29.09.16.

Самыми первыми партнерство с Samsung Pay подписали: Акционерное общество "Альфа-Банк", Публичное акционерное общество "ВТБ24", Публичное акционерное общество "МТС", Акционерное общество "Райффайзенбанк", Акционерное общество "Банк Русский Стандарт” и Общество с ограниченной ответственностью "Яндекс".

Все платежи осуществленные с помощью услуги Samsung Pay будут обрабатываться с помощью международной платежной системы Mastercard.

Для того чтобы осуществить оплату с помощью услуги Samsung Pay покупателю необходимо коснуться экрана своего Samsung Galaxy, дабы сделать выбор карты и затем произвести простую авторизацию с помощью своего отпечатка пальца для подтверждения оплаты.

После запуска услуги Samsung Pay, то есть завтра, ею смогут пользоваться обладатели таких мобильных устройств семейства Samsung Galaxy, как Galaxy S7|edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, ну и смартфонов Samsung Galaxy, которые входят относятся к средней ценовой политике, а именно - Galaxy A5 (2016 года) / A7 (2016 года).

На текущий момент партнерами организации Samsung в плане предоставления услуги Samsung Pay выступают такие известные международные платежные системы как MasterCard, Visa и American Express.

По материалам: http://tass.ru/ekonomika/3659323

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Скоро у утюгов будет сервис мобильных платежей
Нормальная мысль. Только сначала надо внедрить утюги с беспроводным wifi и мобильным приложением под эту тему (оповещение о том что не выключил, например)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Нормальная мысль. Только сначала надо внедрить утюги с беспроводным wifi и мобильным приложением под эту тему (оповещение о том что не выключил, например)
ну подобные чайники и микроволновки уже давно есть. они были придуманы еще в 2013 году.
https://geektimes.ru/post/192980/

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
чайники и микроволновки
Тем более круто! Если у чайника, или у микроволновки будет встроенный сервис микроплатежей, как минимум сможет тебя оштрафовать за не выключенное состояние, или оплатить воду в свой бачок)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А как работать-то будет. Вот есть у меня телефон из списка, есть даже карта втб24, который якобы участвует в программе. Только вот карта не мастеркард, а виза. Все, мне не светит прикоснуться к технологиям?)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Только вот карта не мастеркард, а виза. Все, мне не светит прикоснуться к технологиям?)
я так понял, что не важно какая у вас карта. то что все транзакции далее проходят через платежную систему Мастеркард это вас не касается. так что пользуйтесь сервисом на здоровье).

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Кажется, что если купить себе новый Самсунг - планшет или телефон, то там будет этот самый сервис как предустановленное приложение. Я правильно понимаю? Ну, иначе говоря, навряд ли этот самый сервис можно будет ставить на все телефоны вообще, даже если у них есть соотвествующее оборудование?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
я так понял, что не важно какая у вас карта. то что все транзакции далее проходят через платежную систему Мастеркард это вас не касается. так что пользуйтесь сервисом на здоровье).

Спасибо. Попытаюсь найти какую-то информацию и может быть даже стану пользоваться супер технологиями.
Главное, чтобы это никак не увеличило риски потери денег. Воришки не дремлют же :)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Установил приложение, телефон поддерживает все, банк поддерживает. И тут облом. У меня карта Виза, а самсунг пей пока работает только с Мастер кардом. В общем, облом. Буду ждать. не карту же из-за этого менять :)

Сверху Снизу