отгворки про отсутствие 10 минут свободного времени, и вознесение себя априори выше других, конечно, высокий уровень
добавлено через 1 минуту
playmakerbet, давайте не будем развивать фармацевтическую ветку. омез пробовали. на деле слабо помогает все из вышеперечисленных. отправляю вам личное сообщение.
добавлено через 4 минуты
я говорю о системе, позволяющей получать серезное математическое преимущество над линией, при правильном финансовом менеджменте, она приносит прибыль, относительно стабильную. это не значит, что она идеальная, она может дорабатываться вечно (сейчас прицепитесь), конечно, есть провисы.
добавлено через 5 минут
playmakerbet, личное сообщение ушло Вам.
добавлено через 10 минут
товарищ смирнофф, я так понимаю писать вам в личку больше нельзя? судя по вашему ответу: "Будете спамить в личку - получите бан" ? а как тогда с вами общаться? те вы на меня можете сколь угодно много нападать, я вам предлагаю всю объяснить лично, но тут вы соскакиваете? какая-то это очень двуличная позиция, нечестная, не находите? я не понимаю сути ваших претензий касаемо банка, возможно мы его ведем неправильно и пора сесть на доширак, возможно. но уличать вам меня не в чем. натолкли воды в ступе на 5 страниц... еще раз предлагаю вам все обсудить. окажетесь при своем, можем удалить эту тему. но пока я не признаю ваших нападок, увольте
добавлено через 18 минут
playmakerbet, ответил в личку. спасибо.
добавлено через 23 минуты
уважаемый смрнофф отвалился, временно или глобально. пока вы не решитесь на нормальное общения, я думаю, многие сами смогут сделать выбор, кто из нас с вами говорил по существу.