когда тот из участников форума, кто вникнет в суть подхода далее публично укажет, что она фуфло.aramakilx, Интересно одно, когда до вас дойдет, что можно успокоится и не напрягать клавиатуру.
спасибо за советы с банками и бетонсаксессами.
когда тот из участников форума, кто вникнет в суть подхода далее публично укажет, что она фуфло.aramakilx, Интересно одно, когда до вас дойдет, что можно успокоится и не напрягать клавиатуру.
он - "подход", в голове держал слово "система" - онаКто -"она"?
Ну вы же при встрече с потенциальным инвестором не станете ему объяснять все хитрости вашей системы?Ну во избежание возможной утечки секретной информации.Значит вы предъявите некие доказательства вашей игровой успешности.(про звонки в какие-то будки лучше больше не упоминать,сделаем вид что этой фразы не было)Ну так если вы не собираетесь сливать секреты в паблик,то почему бы не показать тысячам потенциальных инвесторов,читающих эту тему,своё умение?Это же только придаст вес вашему предложению?
Вы знаете, уже несколько лет меня мучает такой же вопрос?но, позвольте, зачем тогда этот форум?
я вам или потенциальному инвестору предлагаю в частном порядке тестовые ставки, опять невнимательны!
что мешает администрации создавать плюсовые псевдоаккаунты
как думаете вы, какого кол-ва ставок хватило бы для паблика, чтобы показать состоятельность?
это кто?)пиховые
давайте буду вам отсылать, и еще для верности U-47, если он не против. пойдет?Готов принять от вас тестовые ставки
ииии? я про бетпаммы говорил...что мешает администрации создавать плюсовые псевдоаккаунты
ставки на победителя в матчах НХЛ и МЛБ, с кэфом как правило 1.75 - 2.50, отклонения бываютпо времени - 2-3 месяца, по кол-ву 150-250, смотря на что ставитс
это мы с тезкой виноваты в разведении срача, чему, думаю оба не рады...но разговор идет о лекарствах, дешираке, как прокормить семью, мехмат МГУ
Да и вы , сударь, представится забыли.это кто?)
Вообще то, я слабо понял что вы конкретно имели ввиду - смысл ставок - угадать исход прогноза , чтоб увеличился банк игрока. А, простите, что там можно генерить не совсем понимаю.поймите мой посыл: можно какое-то время, те же 150 ставок "угадывать" на плюс, а можно тот же плюс генерить из устойчивой системы. моя основная мысль, показать частно устойчивость своей системы, на что ушло достаточно времени, сил, средств.
Напишите в л/с свои контакты, свяжемся, поговорим.в личку вам и не собирался писать, а скайпе и тп у вас в контактах нет или я не нашел...хотите, пообщаемся?
я про "пиховых". имя в профайле.Да и вы , сударь, представится забыли.
это я к длине проверочной дистанции. за условные 100 ставок можно и наугад дать плюсовой "прогноз", а можно благодаря глубокому "анализу". профит один, риски в длинную разные. понимаете?Вообще то, я слабо понял что вы конкретно имели ввиду - смысл ставок - угадать исход прогноза , чтоб увеличился банк игрока. А, простите, что там можно генерить не совсем понимаю.
Простите - нет. Любой банк игрока имеет одни и те же показатели. Банк, номинал, % от банка на ставку, профит, ROI - все остальное , поток ни чем не подтвержденного словоизвержения.это я к длине проверочной дистанции. за условные 100 ставок можно и наугад дать плюсовой "прогноз", а можно благодаря глубокому "анализу". профит один, риски в длинную разные. понимаете?
контакты вам оставил.Простите - нет. Любой банк игрока имеет одни и те же показатели. Банк, номинал, % от банка на ставку, профит, ROI - все остальное , поток ни чем не подтвержденного словоизвержения.
Ключевое слово - выясняется, не находите?контакты вам оставил.
проще говоря.
есть условный товарисч смирнофф, уважаемый человек с какой-то скрытой системой. но человек с болшим авторитетом и опытом.постоянно шерудит за своим суперкомпьютером и все дела. смиринф показывает за 100 ставок доходность 76%.
есть условный Возген с рынка, который мажет 30 лет и "высоко" разбирается в футболе. прекрасно шпилит Германию на тотал бОльш.и постоянно шерудит на овощебазе. и за 100 ставок, выясняется, что у него доходность 80%.
вопрос. кому вы бы предпочли дать свои средства в управление?
Поверьте, мало кому интересно вникать в суть подхода. Если чтоб сделать ставку на тот же НХЛ я или кто то прыгает в ледяную воду - ну и пусть прыгает, главное это чтоб ставка доехала.именно поэтому я предлагаю вникнуть в суть подхода, никак не отказываясь от тестового периода
правильно, но у меня нет возможности стать смирновым за 1 неделю, равно как и нет желания становится им за год, выкладывая ставки в пабликСмирнофф, в открытом доступе, на протяжении определенного времени показывал свои ставки и достижения в открытом доступе
этого я не понимаю, это же отображает устойчивость системы, что на деле есть гораздо важнее абсолютных величин доходности.Поверьте, мало кому интересно вникать в суть подхода
для начала, нужно чтобы НХЛ возобновилась. это раз. и чтобы был матч, подходящий под систему. это два.Когда будет можно увидеть ставки по Вашей системе?
для начала, нужно чтобы НХЛ возобновилась. это раз. и чтобы был матч, подходящий под систему. это два.
с Леброном договоренность в получении ставок достигнута.
предлагаю вам
тоже получать прогнозы(аналогичные) для того, чтобы по истечении какого-либо периода времени вы бы составили оценку игре.
отлично. спасибо. ставки буду скидывать в личку.С превеликим удовольствием
за прошедшую игровую ночь сделана 1 ставка, #[email protected], результат +
суммарно: +1-0=0
добавлено через 1 минуту
уважаемый Леброн от рассылки прогнозов отписался, если кому-то интересно, буду присылать Вам. Спасибо.
добавлено через 15 минут
и еще, те кто считает, что вокруг одни только Паниковские и Шуры Балагановы и твердят неистово "дядя, дай миллион, ну дай, у тебя же есть!", задумайтесь, дотягиваете ли вы до Оси.