• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система ставок, основанная на глубоком анализе коэффициентов - Страница 7

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
4-я игровая ночь принесла ничью в неравной битве с БК, но за счет Больших кэфов имеем небольшой плюс:
ставка №6 1%@2,15 ---
№7 1%@2,31 +

суммарно: +5-2=0 +4,34% от банка, Кср= 1,95 ставка(ср) ультраконсервативно - 1,22% от банка

добавлено через 10 часов 17 минут
Пока уважаемый U-47 в, надеюсь, кратковременной, отлучке, напоминаю, что отслеживать ход событий может любой участник форума, для этого необходимо запросить у меня в личке логин-пароль к демо-счету на пиннакле, с которого собственно и осуществляются "показательные выступления".
Пока же ставки за 4-ю игровую ночь остаются непроверенными.

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
№10 2%@1,813 +
№11 1%@1,885 ---

Суммарно: +7-4=0, +4,076% от банка, ставок 11, оборот 16% от банка, средняя ставка 1,18% от банка, Кср = 1,832.

PS Ждем U-47 для верификации игровой ночи. Каждый желающий может получить пароль к демо-счету на пиннакле, для самостоятельной сверки. Считаю, что это наиболее честный способ верифицировать игру, ибо нашел, в том числе на этом форуме, случаи, когда и на betonsuccess приводилась псевдовысокоэффективная игра.

PPS напоминаю, что ставки делаются крайне консервативно по банку, для выявления и демонстрации относительных цифр по эффективности методики.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Обе ставки на счету в пинке есть.С кэфом 1.813 выигранная,с кэфом 1.885 проигранная.Суммы ставок,в процентном отношении соответствуют указанным ТС...Кстати,Aramakilx,от чего варьируется процент ставки?Ваш метод позволяет оценивать вероятность успеха,или это какой-то дополнительный анализ способствует увеличению суммы ставки?

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
U-47, не так строго, вводить вероятность прохода = писать свою линию = закопаться по горло в формальностях.
Есть набор критериев, согласно которым отбираются ставки, их 5. 2 доминирующих, причем каждый из этих двух имеет еще подпункты (4 штуки). и 3 вторичных, без подпунктов. Если большая часть доминирующих указывает на ставку (какая-то часть, какая-то дает неопределенность, те матч видится "вденьги") + часть вторичных играет в ту же сторону, то можно выставить свою условную шкалу качества ставки. Я разбиваю их на 3 группы.
А какие проценты от банка ставить, тут можно заранее обговаривать.
Например здесь, я выставляю все крайне скромно, те 1, 2 и 3 процента в каждой группе ставок, редко может быть вылезут на 5. На деле можно расширить это на 2-5-7, 3-6-9, как понравится.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос

добавлено через 2 минуты
кроме того, есть общие соображения по распределению средств. обычно я играю лесенкой, т.е. из чистого плюса, в определенный момент с 1-2-3 перейти на 2-4-6 и наоборот

добавлено через 3 минуты
я считаю, что флэт в лоб не максимально эффективен, а догон вообще убийственен)

• Like
Реакции: U-47

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Суммарно: +11-4=0, +7,492% от банка, ставок 15, оборот 20% от банка, средняя ставка чуть более 1% от банка, Кср = 1,85.

добавлено через 6 минут
U-47, сейчас придет условный Смирнов и найдет способ развенчать :)
в любом случае ставок пока сделано мало, с другой стороны, накапливаться они будут не быстро, ибо отбираются крайне точечно и я стараюсь взять не кол-вом ставок, а качеством прогнозов. Главное, надеюсь, все уважаемые участники форума смогут отследить правдивость предоставляемых прогнозов: напоминаю, любой может получить доступ к демо-счету в пинке. Пока же U-47 осуществляет трекинг в одно лицо, за что ему большое спасибо.

• Like
Реакции: U-47

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
пока локальное затишье, напоминаю, что готов сотрудничать при любой схеме, ликвидирующей возможность перелива-слива средств и прочего рода обмана. не требуется вводить весь банкролл на игровой счет, все суммы ставок, стоп-лоссы, согласовываются заранее, и в случае любых отступлений обладатель счета может всегда прекратить сотрудничество без потерь. оставленные ранее события можно отследить по демо-счету на пиннакле, ставки осуществляются со строгим контролем банка, ставок в лайве нет. для этого нужно уведомить меня в теме или ЛС.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
FENIX88, за отчетный период (4-6 недель) общий объем ставок это 300 - 500% начального банка, за отчетный период при выборе умеренно-агрессивной игры, прибыль около 70-100%, т.е. происходит удвоение банка. о более высоко-агрессивных вариантах на существенном банке и речи быть не может. Зато возможен более консервативный вариант игры, при этом прибыль падает до 20-30%.

прибыль планируется делить пропорционально и в зависимости от объема входа инвестора, ползунок смещается в его пользу (чем больше, тем больший процент).

касаемо демо-счета: он нормирован на минимальную ставку, т.к. вести этот счет планируется долго, и его первичная цель, показать относительные величины (т.е. ту же доходность), а не абсолютные (прирост банка в моменте), а также финансовый менеджмент.
т.е. там где на демо-счете 1 процент, в реале может быть 3, а где 2 - 5 или 6, этот момент, считаю, следует оговаривать локально, здесь же я просто показываю то, как ранжирую ставки.

надеюсь, на ваш вопрос я ответил.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
крайние три ночи потратил, чтобы докрутить тоталы и ничьи. по классике жанра пропустил несколько хороших матчей, а за прошедшую ночь отрезало (сила заднего ума) правда играл на больших коэффициентах.
зато точное попадание в ничью
исходы
№16 1%@1.962 -
№17 1%@2.77 -
№18 1%@2.34 -
№19 1%@3.05 -
тоталы:
№1 1%@2.13 +
№2 1%@2.07 -
ничьи:
№1 1%@3.88+
по дню -1%

базовой стратегией оставляем проходы, тоталы и ничьи в полуэкспериментальном режиме, будем набивать статистику публично. в будущем заведу, видимо простенькую эксель табличку, с разбиением по ставкам, и с суммарной статистикой.

Сверху Снизу