• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Система WebMoney представила новые способы идентификации

azeptik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Международная система расчетов WebMoney Transfer объявляет о двух новых способах прохождения процедуры идентификации. Впервые гражданам РФ для бесплатного получения начального аттестата в системе достаточно пополнить WebMoney-кошелек с банковского счета любого российского банка или прикрепить к кошельку банковскую карту одного из банков-партнеров.

Начальный аттестат открывает расширенные возможности для работы в системе, включая пополнение кошельков, перевод и вывод средств с лимитами, значительно превышающими ограничения для владельцев аттестатов более низкого уровня. Кроме того, появляется возможность зарегистрировать собственный интернет-магазин в каталоге MegaStock, автоматизировать прием средств от покупателей с использованием интерфейсов системы, получить возможность работы с сервисом коллективного управления кошельками Capitaller и многое другое.

Теперь владельцы электронных кошельков впервые могут пройти процедуру идентификации, буквально не выходя из дома. Если участник системы выбирает получение аттестата путем пополнения кошелька c банковского счета, необходимым условием является наличие счета, открытого на физическое лицо в любом российском банке.

Аттестат также выдается бесплатно в случае успешного прикрепления к кошельку банковской карты банков-партнеров: Альфа-Банк, Консервативный Коммерческий Банк, Океан-Банк, ПромСвязьБанк, HandyBank, wm-card.com и других.

Выдача начального аттестата производится при совпадении персональных данных владельца кошелька с данными владельца счета или карты.

Среди других способов получения начального аттестата по-прежнему остаются: пополнение R-кошелька через систему Юнистрим, Contact или Анелик, а также личная встреча с персонализатором.

У граждан Украины также появилась возможность автоматической идентификации путем пополнения U-кошелька на любую сумму со своего банковского или карточного счета, открытого на физическое лицо.

Источник Безнал.Про

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Ну наконец-то, не прошло и десяти лет, сделали человеческий способ идентификации для простого пользователя.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет! Я давно сменил номер телефона и вот теперь чтобы войти на сайт требуется смс с этого телефона... Как я это сделаю если у меня его нет??!!? Неужели нужно заверять заявление у нотариуса??

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
WebMoney представила новые способы идентификации

Международная система расчетов WebMoney Transfer представила два новых способа идентификации для своих клиентов в Украине и России. Теперь для бесплатного получения начального аттестата в системе достаточно пополнить WebMoney-кошелек с банковского счета или прикрепить к кошельку карту одного из банков-партнеров.

Начальный аттестат открывает расширенные возможности для работы в системе, включая пополнение кошельков, перевод и вывод средств с лимитами, значительно превышающими ограничения для владельцев аттестатов более низкого уровня. Кроме того, появляется возможность зарегистрировать собственный интернет-магазин в каталоге MegaStock, автоматизировать прием средств от покупателей с использованием интерфейсов системы, получить возможность работы с сервисом коллективного управления кошельками Capitaller и многое другое.

Теперь владельцы электронных кошельков впервые могут пройти процедуру идентификации, не выходя из дома.

Виталий Тиора

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
реально никогда не пользовался вот пришлось столкнуться при выводе с ютуба заработынные пришлось воспользоваться и как то напрягает все эти индецикации и так далее

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: WebMoney представила новые способы идентификации

я вот пополнил счёт по указаном методе и средства зачислены на следующий день....но повышения статуса не получил( возможно нужно ждать некоторое время....хз

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Re: WebMoney представила новые способы идентификации

я вот пополнил счёт по указаном методе и средства зачислены на следующий день....но повышения статуса не получил( возможно нужно ждать некоторое время....хз

Может что то надо делать после пополнения

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
357.444
Хороша новость, для новичков. У меня все давно есть, последний аттестат. Когда-то это была тяжелая волокита.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ну наконец-то, не прошло и десяти лет, сделали человеческий способ идентификации для простого пользователя.
Не для всех.
Для Украины, например, Приват банк им не подходит почему-то. А других нормальных нет с онлайн банкингом.

Этот момент я тоже не поняла, нужно ли писать тикет с заявкой или что-то еще. Напишите им, спросите.

Всем привет! Я давно сменил номер телефона и вот теперь чтобы войти на сайт требуется смс с этого телефона... Как я это сделаю если у меня его нет??!!? Неужели нужно заверять заявление у нотариуса??
Да, если самостоятельно нельзя произвести изменения, только заверять заявление у нотариуса и им слать.

Последнее редактирование:

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
реально никогда не пользовался вот пришлось столкнуться при выводе с ютуба заработынные пришлось воспользоваться и как то напрягает все эти индецикации и так далее

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,775
Поинты
15.545
Выдача начального аттестата производится при совпадении персональных данных владельца кошелька с данными владельца счета или карты.

Упрощение работы с системой только к лучшему.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сверху Снизу