Ок, тогда такой вопрос еще интересуют, а почему часть трейдеров считает, что там есть двойное дно, а часть, что нет? получается фигуры эти не однозначные?
На рынке вообще мало чего есть однозначного. но в данном случае, на мой взгляд, фигуры там действительно пока нет. она может и появится, но для этого должны быть выполнены некоторые условия, этого нет еще.Ок, тогда такой вопрос еще интересуют, а почему часть трейдеров считает, что там есть двойное дно, а часть, что нет? получается фигуры эти не однозначные?
Нет, двойное дно уже есть. А взлетит оно до 1,20 и выше, да.И что, 250 пунктов, чтобы на графике было двойное дно, она должна взлететь на 350 пунктов.
Всё там однозначно, только в глаза долбящийся не увидит 2 дна. Но это уже к психиатру или к окулисту нужно.На рынке вообще мало чего есть однозначного. но в данном случае, на мой взгляд, фигуры там действительно пока нет. она может и появится, но для этого должны быть выполнены некоторые условия, этого нет еще.
Всё там однозначно. Но только для адекватов. Знаешь, есть люди, которые глюки видят или то, что другие не видят. Вот так и тут - двойное дно все видят и оно есть, а этот захарик не видит.Ок, тогда такой вопрос еще интересуют, а почему часть трейдеров считает, что там есть двойное дно, а часть, что нет? получается фигуры эти не однозначные?
На секундочку, я вполне допускаю, что цена пойдет отсюда в рпост, я писал об этом в обзоре по рынку форекс нак год. Однако, чтобы можно было сказать, что на графике есть фигура двойное дно, цена должнак вырасти от текущего минимума на 350 пунктов.Нет, двойное дно уже есть. А взлетит оно до 1,20 и выше, да.
Ага, конечно, я уже видел как вы орали на золоте двойное дно, на другом форуме, когда его там не было и цена себе спокойно навернулась вниз, даже на своих ошибках не учимся? Бывает.Всё там однозначно, только в глаза долбящийся не увидит 2 дна. Но это уже к психиатру или к окулисту нужно.
Ну можно сделать вывод, что изменились не сами принципы технического анализа, они остались такими же. как и раньше, просто, скорей всего, они работают на более мелких таймфреймах.Конечно работает! система стара как сам мир "купи дешево, продай дорого". Просто современная жизнь торопит, суетится, поэтому хочет/пытается инвестора ускорить процесс
Цена уже пошла в рост. А двойное дно - это разворотный бычий паттерн, поэтому цена вырастет и на 350 пипсов и даже более.На секундочку, я вполне допускаю, что цена пойдет отсюда в рпост, я писал об этом в обзоре по рынку форекс нак год. Однако, чтобы можно было сказать, что на графике есть фигура двойное дно, цена должнак вырасти от текущего минимума на 350 пунктов.
Чот ты бредишь или путаешь меня с кем-то. На двойном дне цена всегда идёт в рост!Ага, конечно, я уже видел как вы орали на золоте двойное дно, на другом форуме, когда его там не было и цена себе спокойно навернулась вниз, даже на своих ошибках не учимся? Бывает.
Вырастет и выросла, это несколько разные вещи, фигура двойное дно может считаться таковой, только после того, как цена пробьет верхнюю границу фигуры, до этого формально разворотной фигуры нет.Цена уже пошла в рост. А двойное дно - это разворотный бычий паттерн, поэтому цена вырастет и на 350 пипсов и даже более.
Нет, не путаю, мне просто лень сейчас искать тот прогноз с двойным дном на голде.Чот ты бредишь или путаешь меня с кем-то.
Она выросла и вырастет ещё выше. Разворотная фигура там образовалась 8 марта, если бы не было, не выросла бы цена!Вырастет и выросла, это несколько разные вещи, фигура двойное дно может считаться таковой, только после того, как цена пробьет верхнюю границу фигуры, до этого формально разворотной фигуры нет.
Явно путаешь или бредишь! Потому что от двойного дна цена идёт вверх.Нет, не путаю, мне просто лень сейчас искать тот прогноз с двойным дном на голде.
8 марта у вас подарки должны были образоваться. Цена все время, то растет, то падает от определенных уровней, но для формирования фигур она должна не просто расти или падать, а делать это за определенные уровни.Она выросла и вырастет ещё выше. Разворотная фигура там образовалась 8 марта, если бы не было, не выросла бы цена!
Вот 8 марта маркетмейкеры и преподнесли сюрприз быкам по евро - разворот начертили бычий. Двойное дно сформировали. Это перелом тренда был.8 марта у вас подарки должны были образоваться. Цена все время, то растет, то падает от определенных уровней, но для формирования фигур она должна не просто расти или падать, а делать это за определенные уровни.
А вы можете притащить рисунок из любой классической литературы, как выглядит двойное дно? Просто человек явно никогда не читал и не видел, но фантазирует.Вот 8 марта маркетмейкеры и преподнесли сюрприз быкам по евро - разворот начертили бычий. Двойное дно сформировали. Это перелом тренда был.
Ты рад?
Да вот хотя бы как на рисунке выше моём - двойное дно по евродоллару классическое разворотное бычье.А вы можете притащить рисунок из любой классической литературы, как выглядит двойное дно? Просто человек явно никогда не читал и не видел, но фантазирует.
Нет, я сказал не ваш рисунок, а рисунок из классической литературы по техническому анализу, можете привести?Да вот хотя бы как на рисунке выше моём - двойное дно по евродоллару классическое разворотное бычье.
Будто из Палаты мер и весов, эталооон!
Нет, я сказал не ваш рисунок, а рисунок из классической литературы по техническому анализу, можете привести?
Зачем мне то смотреть, я видел много раз, я хочу чтобы вы нашли такую картинку и сравнили со своей, а потом сказали, чем они отличаются, я понимаю, что это немного сложное задание для вас, ну постепенно осилите.В инетике посмотри.
На самом деле есть очень четкие определения, что считать фигурой, но люди придумывают для себя свои фигуры.Я смотрю, идет очень живая дискуссия, чтоже считать двойным дном?
Тебе надо ты и сравнивай. Смысла в пустом и бесполезном этом действии нет.Зачем мне то смотреть, я видел много раз, я хочу чтобы вы нашли такую картинку и сравнили со своей, а потом сказали, чем они отличаются, я понимаю, что это немного сложное задание для вас, ну постепенно осилите.
Ну понятно. а вот тут. в этом месте, что отмечено прямоугольником, исходя из вашей логики, тоже было двойное дно?Тебе надо ты и сравнивай. Смысла в пустом и бесполезном этом действии нет.