Стратегию получил, но даже желания ее тестить - нет, так как она расчитана на *****канторы аля Марафон, которые при намеке на стабильные выигрыши - перекроют кислород...
А какие конторы, простите, при намёке на стабильные выигрыши не перекроют кислород? Это убойный аргумент с вашей стороны. Если не знаете, как обходить "перекрытие кислорода", то стратегия-то здесь ни причем
добавлено через 15 минут
Те, кто хочет получать очень хорошие деньги от ставок, обращайтесь ко мне в скайп. При банке размером всего 50 тысяч рублей Вы будете за год делать очень серьёзную прибыль. 500 тысяч рублей в год - это далеко не максимум даже при банке в 50 тысяч рублей. Также расскажу и покажу как можно обходить ограничения букмекерских контор по максимумам ставок и выводов средств. Это актуальный вопрос, так как вывод денег Вы будете осуществлять регулярно.
Пока я один делал ставки по моей основной стратегии, я не был уверен, что она подойдёт каждому. Но за последние дни очень много людей обратились ко мне с просьбой рассказать суть стратегии. Даже самые неопытные новички смогли стабильно получать прибыль по моей стратегии. Это меня убедило, что любой человек сможет делать то же самое. Естественно, опытные игроки делают прибыль больше и их риски сведены практически к нулю по моей стратегии. Но и новички могут спокойно получать минимум по 10-15% в неделю, рискуя очень малыми процентами своего банка.
Пишите в скайп (capa983), всё расскажу, покажу, обсудим.