• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скайп-консультации по стратегиям - Страница 3

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
В моих словах и опыте.
в каком опыте? ты писал что попанил по черному 10 лет подряд. и еще писал, что лучшая стратегия - вообще не ставить. и с этим я согласен полностью. :)

готов документально гарантировать возврат половины проигранного банка
чебурашка из попанов решил в лохотронщики переквалифицироваться? сам подумай, я у тебя деньги возьму, а потом скажу - слушай, тут так получилось, вообщем я все просрал. давай я тебе отдам половину. потом как нибудь... ;)

ЗЫ: тема превратилась в еще одну "поиграю за ваши деньги".

Последнее редактирование:

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
чебурашка из попанов решил в лохотронщики переквалифицироваться? сам подумай, я у тебя деньги возьму, а потом скажу - слушай, тут так получилось, вообщем я все просрал. давай я тебе отдам половину. потом как нибудь...

ЗЫ: тема превратилась в еще одну "поиграю за ваши деньги".

Умников как ты здесь на форуме куча. Так что ты не особо оригинален. Твоя участь сидеть на форуме и рассуждать, а не получать деньги со ставок. Продолжай этим заниматься, только в мою тему не лезь. Те, кто захотят, сами разберутся что к чему, без твоих идиотских советов

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
а не получать деньги со ставок.
попаны не зарабатывают деньги, они их только просирают. :)
сперва ты гарантируешь 25% в неделю. но на вопрос о реальных гарантиях, готов подписаться только под половиной суммы. и не уверен, что ты реально писанешься под чем нибудь если дело дойдет до тела.

это говорит лишь об одном - нет у тебя ни знаний ни опыта. вот когда твоя внутренняя уверенность дорастет до того, что ты готов будешь подписаться под 100% прибыли в месяц. и более того предоставишь в качестве гарантии не фуфлыжную расписку, а что нибудь реальное (свою хату или тачку), вот тогда и будут предложения об инвестициях и доверительном управлении. а пока что это из области - "дайте чебурашке денег попанить".
не разводи лохотрон. лохотронщиков и без тебя предостаточно.

в мою тему не лезь

а с чего ты взял что это твоя тема? здесь форум.
ты рекламу дай, тогда она только твоя будет ;)

тем более что писал я не тебе, а чтобы люди не велись на хрень всякую.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
перечитай эту свою тему с 1-й страницы

про свою деградацию

от позитива к негативу

но твой ответ естественно не прочитаю т.к. эту тему далее игнорирую

действительно: я "Здесь что забыл?" здесь же в теме ничего нету

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Что-то сомнительное. Я, лично, за все время заметил только 2 действующих способа:
1) находить завышенные коэф-ты. При этом работает только на российских сайтах, и большинство контор режут максимумы мгновенно.
2) явный перевес над линией. Это доступно единицам так в спорте разбираться.

Есть еще математические стратегии. Тут можно чуть увеличить баланс, но при учете, что и без математической тактики плюс есть.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
Сверху Снизу