Важно не то тяжело или нет, важен конечный результат .
Наверняка это было очень тяжело! Я например начинал со среднесрочной торговли!
видел умельца, который без индюков на м-1 мастеркласы показывал, но это исключение из правил, а не правило
видел умельца, который без индюков на м-1 мастеркласы показывал, но это исключение из правил, а не правило
А вы историю анализировали? Может просто нужно было устранить ошибку и дело пошло бы лучше!Я тоже когда-то скальпингом на М1 за неделю 500% сделала. Но продлилось это не долго, на следующей все слила. Такие игры до добра не доводят. Тут действительно больше на удаче торговля построена.
Я тоже когда-то скальпингом на М1 за неделю 500% сделала. Но продлилось это не долго, на следующей все слила. Такие игры до добра не доводят. Тут действительно больше на удаче торговля построена.
Не везение, а стабильное трендовое направление, как только коррекция, слив.Мне кажется, тот случай в 500%, это просто везение, раз в дальнейшем успех не продлился.
Надо было прибыль сразу снимать, какая бы сумма это не была, потом можно было бы снова разогнать . Я думаю что скальперы так и живут, что постоянно заначку держат на черный день, так как стабильно делать по 500% не реально рассчитывать, либо риски снижать надо либо готовиться терятьЧтоб использовать такой вид торговли, нужно быть как минимум уверенным в своих прогнозах и отработать для себя тс, по которой будите работать. Мне кажется, тот случай в 500%, это просто везение, раз в дальнейшем успех не продлился.
А вы историю анализировали? Может просто нужно было устранить ошибку и дело пошло бы лучше!
Не везение, а стабильное трендовое направление, как только коррекция, слив.
вот здесь согласен. Имено по результатам нужно и опыт оценивать. А то некоторые по нескольку лет сидят , мол они опытные, а этот опыт никакого результата так и не привелКаждый по разному это называет, как по мне, если нет стабильности, значит трейдер не так уж и опытен
вот здесь согласен. Имено по результатам нужно и опыт оценивать. А то некоторые по нескольку лет сидят , мол они опытные, а этот опыт никакого результата так и не привел
А вы историю анализировали? Может просто нужно было устранить ошибку и дело пошло бы лучше!