С п3 полностью согласен. Сам так делаю. по времени по валютам не проверял, проверю. Но надо знать и сам инструмент. У каждого есть периуды когда движение сильное и наоборот
Это как можно умудриться сделать анализ на пипсовке,пока его проведёшь обстановка поменяется.
на любой значимой поддержке/сопротивлении коррекция должна быть. вот ее и нужно поймать)) со свистом через сильную поддержку/сопротивление пара может пролететь лишь на фоне значимых новостей.Думаю. что тут не в анализе дело. Новички просто видят, что цена растет и становятся вверх или наоборот. Те, кто уже торгует побольше, и опытнее, если уж пипсуют, то от различных уровней поддержки и сопротивления, фибо уровней, ну или от защитных опционных барьеров.
На новостях пипсовать на мой взгляд не выгодно. Слишком большой ажиатаж. Цены скачут очень и очень быстро а так как есть задержка в исполнении ордеров особенно во время новостей, то такая система убыточна.
лучше тейк в уверенный 1 пункт,
А вы поняли? И как успехи? Может вы будете новатором в этом искусстве??
А ещё лучше 30 тейков в один пункт и один лосс в 50 пунктов. Бываетлучше тейк в уверенный 1 пункт,
Непонял...
Да при чем тут лучше 30 по одному а потом минус 50...
С такими взглядами опасно вам, батенька, на рынок выходить.
Ты можеш поставить один тейк профит хоть на сотню другую пунктов - но если ты неумееш то сколько ни ставь а лоси тебя догонят! .
Читайте, общайтесь и сами всё увидите. Много читаемых форекс форумов, сайтов, да и просто инфы в инете по этой теме. Почитаете несколько лет и вопрос сам отпадёт.Не ну это понятно конечно, только я вот непойму откуда статистика? .
Читайте, общайтесь и сами всё увидите. Много читаемых форекс форумов, сайтов, да и просто инфы в инете по этой теме. Почитаете несколько лет и вопрос сам отпадёт.
дело в том, что большиство сливших свой депо молчат как рыбы. ведь не охото позориться, они ж умные. очень трудно признаться в том что ты дурак.
Так вопрос стоит не про слившихся пипсовщиках и скальперах, а об успешных!! Их нет. Да, есть и такие про которых вы пишите. Например "знаменитый" пипсовщик Парамон. Он пытается обучать своей тактике, много тем написано на форумах о его тактике. Но нигде нет мониторинга и отчётов о его торговле. И сам он лично категорически отказывается показывать "свою деятельность". Причина одна- сливы депозитов!!!!!!дело в том, что большиство сливших свой депо молчат как рыбы. ведь не охото позориться, они ж умные. очень трудно признаться в том что ты дурак.
Читайте, общайтесь и сами всё увидите. Много читаемых форекс форумов, сайтов, да и просто инфы в инете по этой теме. Почитаете несколько лет и вопрос сам отпадёт.
Это большое исключение. Я много просматриваю счетов в мониторингах, даже очень много. То что Вы пишите, это двойное исключение, огромная редкость. Первое, что человек накосил за месяц, хотя согласен, это реально, я и покруче подьёмы за месяц видал. Второе, самое главное, что он прекратил торговлю и вывел средства.На это надо иметь огромное мужество! На это способны совсем немногие!Я знавал одного, который с 7000$ до 90 штук догнал удачно за месяц. Потом он просто вытащил деньги и пропал но он нигде никому не кричал, что вот я такой афигенный пуп трейдинга . Он ушел как англичанин, молча. Потому что умный и понимает что не столь важен стейт как деньги в кармане.