Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а для чего Вы регистрируетесь/общаетесь на ДРУГИХ форумах о заработке? - Страница 41
Новая информация, даже не так: подача информации разными людьми, в одной и той же теме разные люди так по разному выражают свои мысли, очень интересно наблюдать.
Зарегистрировался, чтобы посмотреть чем живет тусовка, играющая в хайпы) вложил сумму в BQM, не напряжную для меня, но не маленькую в общепринятом смысле. Готов ее потерять, но хотелось бы осмысленно это сделать)
В принципе, другие форумы мне нужны, чтобы оставлять аналогичные предложения по заработку. Тем более ,что здесь по началу действуют ограничения при регистрации. К тому же при положительных отзывах на разных форумах я смогу поднять репутацию среди своих партнеров и клиентов. Да и вообще то каждый пользователь интернета использует форума по разным назначениям, не только для заработка.
Понравился ваш форум. Уютно как нигде. В интернете много сайтов сделанных для каких-то определенных целей, а ваш сделан для людей. И это очень радует, что есть такие сайты.
Думаю, в первую очередь, ради опыта, новых знаний, получаемых от разных людей со стажем. Никогда не нужно зависать на одном месте - это же касается и форумов