SuPeTViSoR
Любитель
реклама, реклама проектов..кто-то этот форум читает, кто-то другой
Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QUв интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)
добавлено через 3 минуты
чтобы привлечь новых партнёров в свой проект Рублик.
добавлено через 1 минуту
Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QU/QUOTE]
добавлено через 4 минуты
добавлено через 1 минуту
Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QUв интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)
добавлено через 3 минуты
добавлено через 1 минуту
в интернете ооочень мноо денег и главное не оштбиться и найти ту удочку,чтобы она помогла поймать ,как можно больше золотых рыбок)у меня одна такая удочка есть,могу поделится)Наверное как и большинство, найти стабильный вариант заработка через интернет. Я пробовал зарабатывать по разному, начиная с CAP, сейчас HYIP балуюсь, так же есть несколько размещений на ПАММ счета, но суммы незначительные, так скажем нащупываю.[/QU/QUOTE]