Не совсем понял вашу мысль. Вам не нравиться состав администрации? Или наоборот нравиться?
Тоже не понял Petia, это он наверное решил поговорить сам с собой.
Не совсем понял вашу мысль. Вам не нравиться состав администрации? Или наоборот нравиться?
PS А что касается меня лично, то я вам писал в личку причину, по которой мне пришлось зарегистрироваться на других форумах аналогичной тематики.
Да, было дело. Писали.
Я morg писал.
То есть Вы хотите сказать, что мне Вы по этому поводу не писали?
Есть. Они даже пишут всякие гадости на сторонних ресурсах. Но в основном это либо мошенники, либо неисправимые хамы. Могу сказать, что на этом форуме администрации максимально объективная. И если возникает спорный вопрос, то разбор идёт очень подробный.Есть же люди, которым не нравиться модераторский состав на этом форуме,
Если вопрос касается политических вопросов и вашей "ненависти" к левой идее, то у нас форум о заработке.PS А что касается меня лично, то я вам писал в личку причину, по которой мне пришлось зарегистрироваться на других форумах аналогичной тематики.
Если вопрос касается политических вопросов и вашей "ненависти" к левой идее, то у нас форум о заработке.
Конечно читал.Так вы даже не читали что я вам писал?