Добрый день, господа. Или не очень добрый ))) Будьте осторожны. плз. Судя по всему проект следует по пути к СКАМу. Иначе оценить не могу. С 21.01.2015 в пендинге сутки провисело 25 долл. Вчера, 22.01.15 примерно в 03.00 РМ по серверу проекта поставил на вывод еще 25 долл. (никнейм MrForbes, моя инвестиция 20.01.15 - 500 долл., по плану "Deposit to 110% After 1 Day"). Всего на вывод 50 долл. Попал в пендинг. Никакого инстанта. С учетом первого пендинга уже порядка 2-х суток. Почитал этот форум и, увидев аналогичный случай, удалил заявку на 50 долл. и ночью (по серваку в 02-03.00 АМ) разбил сумму 50 долл. на платежи по 5-10 долл. Параллельно (уже дважды) отписался админу по внутренней связи и отдельно на email - admin()skill-invest.biz и support()skill-invest.biz - НИКАКОГО ОТВЕТА! Причины мне непонятны, могу только предположить, что инвестиция в 500 баксов оказалась неподьемной для админа и выплата 50 баксов непосильна.))) Скрин моего пендинга из личного кабинета в проекте прилагаю. Возможно копейки по несколько баксов админ и повыводит некоторое время, но...и еще одна "красочка" - письмо на суппорт не проходит - support()skill-invest.biz Invalid Address, ERROR_CODE :550, ERROR_CODE :5.1.1 <support()skill-invest.biz>: Recipient address rejected: User unknown in virtual mailbox table - скорее всего письма на суппорт по внутренней форме на сайте - не проходят! Пробовал по заявленному скайпу SkillInvest support - аналогично никакой реакции ((( Может кто-нибудь из опытных хайперов обьяснит причину такой ситуации и что делать, буду премного благодарен.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 4 минуты
к сожалению, картинку-скрин приложить не могу. видимо из-за статуса на форуме((( или не знаю как