Как курс? Не жду от него ничего, но буду рад если там будет хоть одна здравая мысля.
заработал на нем Заболотский и sanmon
если человек балбеССС - ему уже никакие курсы не помогут..
Выложенная книга это не Betfair-Футбол-2. Это какая-то другая херня
та фигня эта книга, смотрел я её!
Он тупо снимает видео, а потом если получил плюс, то выкладывает его в книге
правильно.. а какже ещё развести лохов?
Super_faust, vo888, Artem_S, я смотрю тут такие прямо умные ребята собрались, все из себя, и самое главное не лохи!!! Молодцы пацанчики, так держать
В уверенности в себе и собственных силах не вижу ничего плохого; главное - адекватность оценки не утратить (в плане переоценки и преувеличения своих возможностей и способностей).
А на Betfair можно (и нужно) неплохо зарабатывать при условии, если иметь онолетичиский склад ума и уметь контролировать свои неконструктивные эмоции, желания и действия: жадность, нетерпеливость, тупо-маниакальное постоянное использование заведомо "сливных" стратегий, неумение должным образом оценивать риски и использовать имеющиеся в распоряжении средства, стремление побыстрее отыграться в случае проигрыша (неразумное использование "догона") и т.п.
УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА ВСЕМ!!!
Кстати не раз за собой замечал, как если вдруг обидно сливаешь деньги и начинаешь нервно искать следующую ставку в надежде на 100% отыгрыш зачастую вновь сливаешь. Так что терпение + выдержка!