Re: Skinnybodycare.com - продукты для похудения
На эти 70. у.е Вы купите продукт, поэтому деньги уйдут не куда-то в пустоту и каждый месяц Вы будет покупать именно ПРОДУКТ, потом его можно будет реализовать или подарить, друзьям и знакомым, вообщем ничего не теряем!!! Еще Вам вернут 8$, мелочь но приятно
Почитала всю темку...заманчиво. но опасно. Если не приглашать, то надо учитывать, что придется еще оплачивать ежемесячную активность 70 у.е... а будут переливы и когда...кто знает. Сегодня от спонса есть, а завтра может и не будет уже.
Зарабатывают в таких в основном рефоводы, т.е. спонсоры, а мне интересно , например,проплатился обычный смертный, скажем, неделю-две назад и не пригласил никого, ну не может человек, мало ли... и что он так будет каждый месяц платить потом по 70 у.е. и получать 8 у.е.?) но зато " Также выкладываю скрин моего спонсора,именно месячный чек"... и наш простой смертный, бедолага так и будет смотреть на эти чеки спонсов и облизываться и мечтать - а вот и я когда-то столько получу... да только ж он никогда столько не получит-). Вот из-за этого момента я пока не решаюсь войти в такой проект.
Не судите строго, просто высказала свое мнение, не более-).
На эти 70. у.е Вы купите продукт, поэтому деньги уйдут не куда-то в пустоту и каждый месяц Вы будет покупать именно ПРОДУКТ, потом его можно будет реализовать или подарить, друзьям и знакомым, вообщем ничего не теряем!!! Еще Вам вернут 8$, мелочь но приятно