• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

skinnybodycare.com - продукты для похудения - Страница 7

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Skinnybodycare.com - продукты для похудения

Почитала всю темку...заманчиво. но опасно. Если не приглашать, то надо учитывать, что придется еще оплачивать ежемесячную активность 70 у.е... а будут переливы и когда...кто знает. Сегодня от спонса есть, а завтра может и не будет уже.
Зарабатывают в таких в основном рефоводы, т.е. спонсоры, а мне интересно , например,проплатился обычный смертный, скажем, неделю-две назад и не пригласил никого, ну не может человек, мало ли... и что он так будет каждый месяц платить потом по 70 у.е. и получать 8 у.е.?) но зато " Также выкладываю скрин моего спонсора,именно месячный чек"... и наш простой смертный, бедолага так и будет смотреть на эти чеки спонсов и облизываться и мечтать - а вот и я когда-то столько получу... да только ж он никогда столько не получит-). Вот из-за этого момента я пока не решаюсь войти в такой проект.

Не судите строго, просто высказала свое мнение, не более-).

На эти 70. у.е Вы купите продукт, поэтому деньги уйдут не куда-то в пустоту и каждый месяц Вы будет покупать именно ПРОДУКТ, потом его можно будет реализовать или подарить, друзьям и знакомым:), вообщем ничего не теряем!!! Еще Вам вернут 8$, мелочь но приятно:appl:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Почитала всю темку...заманчиво. но опасно. Если не приглашать, то надо учитывать, что придется еще оплачивать ежемесячную активность 70 у.е... а будут переливы и когда...кто знает. Сегодня от спонса есть, а завтра может и не будет уже.
Зарабатывают в таких в основном рефоводы, т.е. спонсоры, а мне интересно , например,проплатился обычный смертный, скажем, неделю-две назад и не пригласил никого, ну не может человек, мало ли... и что он так будет каждый месяц платить потом по 70 у.е. и получать 8 у.е.?) но зато " Также выкладываю скрин моего спонсора,именно месячный чек"... и наш простой смертный, бедолага так и будет смотреть на эти чеки спонсов и облизываться и мечтать - а вот и я когда-то столько получу... да только ж он никогда столько не получит-). Вот из-за этого момента я пока не решаюсь войти в такой проект.

Не судите строго, просто высказала свое мнение, не более-).

Не судить строго, извините, здесь невозможно!!! Простой смертный-это кто? Тупой, глухой, немой и незрячий человек? Для глупых лентяев конечно достаточно пообещать 1600$ пассивного дохода примерно через 6 месяцев ничего не делания и закупки продукта. Чтобы пригласить людей на сотрудничество в такую компанию - достаточно сведущему человеку, рассказать 3 минуты о маркетинге-и все!!! Постоянный поток партнеров вам обеспечен! А с таким продуктом, который обеспечивает безвредное похудание за короткие сроки и при учете того, что все компоненты продукции растительного вида-УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!!!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Дорогие друзья, сегодня 09.02.2013 в 16-00 мск будет школа по продукции для регионов Сибири и Дальнего Востока. Вас ждет сюрприз. Вход по ссылке http://www.gvolive.com/conference,tetianagres При входе обязательно укажите свое имя и фамилию

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Хочу порадоваться за своего спонсора))(это стоит того):i-yes:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Расписание конференций на неделю с 11.02.по 16.02.13

Понедельник-встреча для партнеров "Вопросы и ответы" - в 19.00 В.Четвериков.
Вторник - для нов. в 16.00 С Лисица В 19.00 Е.Митичкин (w

Среда - Для нов."в 19.00 моск.вр. С.Андрейченков "
Четверг - в 16.00 С Лисица В 19.00 Е.Митичкин Система построения бизнеса! Для новичков и не только.
Пятница-" Маркетинг в 19.00 мск В.Четвериков -
Суббота-Школа по продукции в 16.00 - С Лисица
Начало встречи в 19.00 по Московскому времени .
Обратите внимание вторник , четверг и суббота в 16.00 по моск.времени Это делается для районов Дальнего Востока и Сибири. !!!
Друзья, следите за расписанием, могут быть изменения !!!

Вход в зал по ссылке http://www.gvolive.com/conference,tetianagres
При входе в зал укажите обязательно ваше имя и фамилию .

Alenkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поистине отличная компания! Выше писали, что обычным людям тут делать нечего. Не скажите!Смотря в какую команду попадете. Я лично зашла за тем спонсором, который активный, и находится в активной команде.Неделя прошла после бесплатного тура, до того когда я оплатила Голд, подо мной уже 1100 человек! И радует то, что это число растет не по дням, а по часам!

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поистине отличная компания! Выше писали, что обычным людям тут делать нечего. Не скажите!Смотря в какую команду попадете. Я лично зашла за тем спонсором, который активный, и находится в активной команде.Неделя прошла после бесплатного тура, до того когда я оплатила Голд, подо мной уже 1100 человек! И радует то, что это число растет не по дням, а по часам!

Насколько я понимаю это от спонсора не зависит, это все маркетинг, люди становятся под Вами со всего мира, по мере регистрации. Есть последовательность и это наш пассивный доход.

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я понимаю это от спонсора не зависит, это все маркетинг, люди становятся под Вами со всего мира, по мере регистрации. Есть последовательность и это наш пассивный доход.

Не знаю, но я записалась сразу за двумя спонсорами, в одно и то же время, но у них статистика отличается.Да и мой спонсор занимает лидирующую позицию по привлечению партнеров!

Последнее редактирование:

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу