Те люди которых вы видите после предварительной регистрации не означает что они будут под вами,переливы идут только от выше стоящих спонсоров.
Подскажите, тогда какой смысл вот в этом --- You ALREADY have 718432 Pre-Enrollees and 55097 PAID Members in YOUR POWERLINE and it is STILL GROWING ?Те люди которых вы видите после предварительной регистрации не означает что они будут под вами,переливы идут только от выше стоящих спонсоров.
Подскажите, тогда какой смысл вот в этом --- You ALREADY have 718432 Pre-Enrollees and 55097 PAID Members in YOUR POWERLINE and it is STILL GROWING ?
SukharevM, сколько карта шла?сегодня обнаружил в почтовом ящике конверт с картой пионер!
получается месяц и три дня )SukharevM, сколько карта шла?
Очередной недельный чек
Здравствуйте коллеги. У меня есть пара вопросов. Вот прошёл четверг, т.е. точка отсечки, а в статусе изменений нет. Привлечь кого-либо в команду пока не получилось. Означает ли это, что без привлечения мой статус не изменится вообще? И второй вопрос: Есть ли сроки ежемесячных покупок продукта, чтобы быть активным участником проекта?
Или же при достижении какого-либо статуса эта необходимость отпадает? Спасибо
Я, возможно, не точно выразился. Хотел узнать: должны ли быть какие нибудь изменения в личном кабинете после первого четверга?Как Ваш статус может измениться? Если Вы зашли
Сертификат есть,правда только на немецком языке,кому нужен сертификат или помощь обращаемся
Хотел узнать: должны ли быть какие нибудь изменения в личном кабинете после первого четверга?
Я, возможно, не точно выразился. Хотел узнать: должны ли быть какие нибудь изменения в личном кабинете после первого четверга?
Если под вами никто не присоединился то изменений ни каких не будет
А как же пассивній доход? Если зашел на "золото" возможно такое что никого не будет?
Посмотрите форум, люди выкладывают скриныкто сколько уже заработал в данной конторе ? (приглашая и не приглашая )