• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

skinnybodycare.com - продукты для похудения - Страница 14

Pavlukovalex

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Подскажите, как происходит подтверждение активности аккаунта (повторный заказ)? Нужно просто заказать товар? Или процесс как-то автоматизирован? И ещё вопросик: Сегодня месяц, как был сделан первый заказ товара и карта Пионер. Ни того ни другого пока нет. Это нормально?

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите, как происходит подтверждение активности аккаунта (повторный заказ)? Нужно просто заказать товар? Или процесс как-то автоматизирован? И ещё вопросик: Сегодня месяц, как был сделан первый заказ товара и карта Пионер. Ни того ни другого пока нет. Это нормально?

У меня например деньги списались с привязанной карточки автоматом и все, появилась новая дата автошипа. Товар отправили по тому же адресу, вообщем все на автомате! Это нормально, мне продукт шел чуть меньше месяца, кому то продукт идет 2 месяца, все зависит от того как сработает почта. Карточка шла месяц.

Pavlukovalex

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
У меня например деньги списались с привязанной карточки автоматом и все, появилась новая дата автошипа. Товар отправили по тому же адресу, вообщем все на автомате! Это нормально, мне продукт шел чуть меньше месяца, кому то продукт идет 2 месяца, все зависит от того как сработает почта. Карточка шла месяц.
Спасибо (не нашёл кнопку). Только у привязанной карточки кончился срок действия, и я прописал другую. И вот теперь думаю, пройдёт платёж автоматом или вручную заказывать. А сегодня последний срок...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Расписание на неделю с 011.03.по 17.03.13
Понедельник
Встреча для партнеров "Вопросы и ответы" - в 19.00 В.Четвериков.
Вторник
Школа! "Возражения." в 19.00 мск Е. Митичкин
Среда
Для новичков 19.00 МСК С. Лисица
Четверг
Для новичков . в 19.00 А. Белкин
Пятница
Маркетинг в 19.00 мск В.Четвериков
Суббота
Для новичков в 19.00 - С. Лисица
Воскресенье
Для новичков в 19.00 И. Хафизов
Начало встречи в 19.00 по Московскому времени.
Друзья, следите за расписанием, могут быть изменения !!!

Вход в зал по ссылке http://www.gvolive.com/conference,tetianagres
При входе в зал укажите обязательно ваше имя и фамилию.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я карту получила через 3 недели после заказа а продукт тоже уже на почте. как теперь карту активировать? что нужо делать дальше?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
я карту получила через 3 недели после заказа а продукт тоже уже на почте. как теперь карту активировать? что нужо делать дальше?

Карта активируется в кабинете пайонера
как активировать карту
http://www.payoneer.com/demo/activation.html

добавлено через 21 час 35 минут
SkinnyBodyCare (школа) Работа с возражениями.12.03.2013

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
На все вопросы давно есть ответы,читайте ветку.
Своим партнерам естественно делаю исключение)

добавлено через 24 минуты
Третий месяц подтверждаю платину,жду этот вид бонуса)

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
В понедельник 18.03. 2013г. в 19.00 мск состоится конференция вопрос-ответ. В конференции примет участие президент компании SKINNY BODY CARE Бен Глински! У нас будет уникальная возможность не только слышать его, но и видеть!
Пожалуйста, подготовьте свои вопросы и скидывайте в чат! Ваши вопросы будут озвучены на конференции!!!

добавлено через 4 минуты
Расписание на неделю с 18.03.по 24.03.13
Понедельник
Встреча для партнеров с участием президента компании "Вопросы и ответы" - в 19.00 мск Спикер- В.Четвериков.
Вторник
Для новичков в 19.00 мск Спикер- Е. Митичкин
Среда
Для новичков 19.00 МСК Спикер - С. Лисица
Четверг
Для новичков . в 19.00 мск Спикер- С. А. Белкин

Пятница
Школа! "Навыки привлечения партнеров ч\з Интернет" в 19.00 мск Спикер - И. Хафизов

Суббота
Школа по продукту 19.00 мск - Спикер - Л. Архипова
Воскресенье
Для новичков в 19.00 мск Спикер - В. Четвериков

Начало встречи в 19.00 по Московскому времени.
Вход в зал по ссылке http://www.gvolive.com/conference,tetianagres
При входе в зал укажите обязательно ваше имя и фамилию
Друзья, следите за расписанием, могут быть изменения !!!

moneymakingbuddy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я хочу присоединиться к этому продукты для похудения. Как их получить и какова минимальная инвестиция?

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я хочу присоединиться к этому продукты для похудения. Как их получить и какова минимальная инвестиция?

Что бы начать зарабатывать в компании необходимо купить продукт, всего три входа (покупка продукта) на 79$ (статус бронза) - 1шт, на 140$ (статус серебро) - 3 шт, на 202$ (статус золото)- 6 шт Чем дороже вход тем выше пассивный доход и выше доход с приглашенного. Последующие покупки за 69$. Получаете по почте.

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый выгодный старт это "GOLD" Продукта выходит в два раза больше и в два раза дешевле, для бизнеса открыты все уровни бонусов по маркетинг плану. Отвечу на вопросы скайп: kipi-ua

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мое ИМХО если человек активный то конечно надо на серебро, а лучше на золото, если не очень то бронза:)

Alenkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будет, если человек не смог пригласить никого и на следующий месяц автошип не оплачивает?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Дорогие друзья! В связи с путаницей в часовых поясах конференция с президентом переносится на 19.03. в 19.00 мск
Вход в зал по ссылке: http://www.gvolive.com/conference,tetianagres

Сверху Снизу