Здравствуйте. Увидел ажиотаж вокруг сайта Bookieinsider.com и решил, что пока его не окружили барыги, нужно взять, ведь стата реально классная. Почему его должны окружить барыги? Потому что его перепродают в разы дешевле. Вы скажете: так давай скидывать на перепродажу, будет дешевле... я не согласен с вами. Человек, который их перепродает будет отслеживать перепродажу и накроет это дело, тогда все будет плохо. Я же предлагаю, скинуться на покупку прогнозов напрямую. Стата не врет, на многих форумах люди пишут, что брали. Плюс если этот чел, что перепродает их берет, значит они не врут. А стата классная, согласитесь. Вначале, предлагаю скинуться на неделю -- посмотреть, что да как.
Скидываемся на все сразу - 128 евро за день. НЕ волнуйтесь, у меня много желающих и на чела в день должно выйти баксов 7-10 в день. С учетом того, что если лузы - деньги возвращают. Смотрите, стата офигенная, у кого банк хотя бы больше 150 баксов, то ставите 10% флэтом на все, получаете профит, который возмещает деньги за прогнозы+еще неплохой профит.
Желающие - писать в личку/асю. Единственная просьба -- если вы ПРОСТО интересуетесь или вам скучно и от того, вы решили потратить мое время, то не пишите, очень пожалуйста!
Скидываемся на все сразу - 128 евро за день. НЕ волнуйтесь, у меня много желающих и на чела в день должно выйти баксов 7-10 в день. С учетом того, что если лузы - деньги возвращают. Смотрите, стата офигенная, у кого банк хотя бы больше 150 баксов, то ставите 10% флэтом на все, получаете профит, который возмещает деньги за прогнозы+еще неплохой профит.
Желающие - писать в личку/асю. Единственная просьба -- если вы ПРОСТО интересуетесь или вам скучно и от того, вы решили потратить мое время, то не пишите, очень пожалуйста!