• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Складчина на Bookieinsider.com(напрямую)

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Увидел ажиотаж вокруг сайта Bookieinsider.com и решил, что пока его не окружили барыги, нужно взять, ведь стата реально классная. Почему его должны окружить барыги? Потому что его перепродают в разы дешевле. Вы скажете: так давай скидывать на перепродажу, будет дешевле... я не согласен с вами. Человек, который их перепродает будет отслеживать перепродажу и накроет это дело, тогда все будет плохо. Я же предлагаю, скинуться на покупку прогнозов напрямую. Стата не врет, на многих форумах люди пишут, что брали. Плюс если этот чел, что перепродает их берет, значит они не врут. А стата классная, согласитесь. Вначале, предлагаю скинуться на неделю -- посмотреть, что да как.
Скидываемся на все сразу - 128 евро за день. НЕ волнуйтесь, у меня много желающих и на чела в день должно выйти баксов 7-10 в день. С учетом того, что если лузы - деньги возвращают. Смотрите, стата офигенная, у кого банк хотя бы больше 150 баксов, то ставите 10% флэтом на все, получаете профит, который возмещает деньги за прогнозы+еще неплохой профит.

Желающие - писать в личку/асю. Единственная просьба -- если вы ПРОСТО интересуетесь или вам скучно и от того, вы решили потратить мое время, то не пишите, очень пожалуйста!

Vmeste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я кажется понял его коварный план :lol:

он хочет покупать у http://tipsland.ru/ за 40$
а вам говорить что берет за 128 euro

авто LoL :crackup:

добавлено через 5 минут
гнать таких надо. И блокировать пожизненно!
На..Бал народ в складчине на прогноз24, теперь здесь лапшу вешает.

Пошел вагоны разгружать!!!:mad:
Совсем работать разучились :mad:

Последнее редактирование:

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
он хочет покупать у http://tipsland.ru/ за 40$
а вам говорить что берет за 128 euro

Типсланд сказал, что будет следить за перепродажей. Мне это не выгодно. Будем брать напрямую.

Пошел вагоны разгружать!!!
Совсем работать разучились

4 оскорбления за один раз... слишком часто, как для человека, который живет полноценной жизнью, которые не озлоблен на всех и вся, у которого есть другие альтернативы показать себя, кроме как выдвигать необоснованные обвинения и оскорбления.

Обоснуй. А то многие не дальнозоркие люди обращают внимания на таких, как ты и потом говорят мне, мол, "да у тебя в теме плохие отзывы", а то, от кого они и как обоснованы -- им пофиг.

добавлено через 4 минуты
C 6 декабря стали брать в рунете?

я видел люди писали, что в мае брали пару недель. В принципе, сейчас и проверим рисовали ли они до этого стату (когда виновая серия было), т.к. их сейчас типсланд берет.

Последнее редактирование:

Terrasto

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я видел люди писали, что в мае брали пару недель. В принципе, сейчас и проверим рисовали ли они до этого стату (когда виновая серия было), т.к. их сейчас типсланд берет.

Ну тогда может и стоит присмотрется.

costello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сoздавать складчину реальнее на earnmaster.ru
Спасибо конечно, но я как-нибудь сам решу, где создавать складчину. Мне осталось набрать всего 1-2 людей тут и все. А если создать на ернматсере, то будет тыща людей, будут барыги и т.п. Когда я создаю тут, то чтобы скинуться люди должны найти меня, они должны сами хотеть этого и быть заинтересованы в покупке без лишних глаз. А на Ернмастере складчина создастся на типслэнда, а не напрямую, наберется 30-40 человек, скинуться копейки, и человек пять из них продадут инфу барыгам.

Так где же реальнее создавать складчину?!

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Uncer, а зачем создавать складчину на сайт, который вообще нигде не мониторится? Интерес типсленда в плане "стата чистая, всё пучком" мне понятем - 40 бакинских - это 12 продаж других сайтов одним махом. А вам- то это зачем? Купите лучше день-два у типсленда - если они рубашку на груди рвут, что всё честно - после первого же луза сможете сделать выводы и о типсленде, и самом сайте (добавят луз в стату или вин нарисуют).

Vmeste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Vmeste, иди набивай посты в другом месте, ок? И, кстати, знал бы ты, что всем пофиг на твое "сомневаюсь", то не писал бы так. ПОтому что за это время у меня много желающих и еще чуть-чуть и мы соберем складчину.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Vmeste, иди набивай посты в другом месте, ок? И, кстати, знал бы ты, что всем пофиг на твое "сомневаюсь", то не писал бы так. ПОтому что за это время у меня много желающих и еще чуть-чуть и мы соберем складчину.
Послушайте, Uncer !
Смените свой резкий тон обращения с людьми !

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Что вы докопались до Uncer,а! Человек создаёт, ну и пускай создаёт складчины! Хочешь складывайся, не хочешь не складывайся, он же никого не заставляет. Желающие есть, пока вроде все довольны, вот если окажется что он кого-то обманывает, тогда уже и разбирайтесь))))

Vmeste

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто мне не понятно зачем брать напрямую, если их уже берут.
тем более после таких результатов, тратить такую сумму.
в итоге всё равно
возьмет либо у типсленда или здесь
http://huckstertips.com/
http://perecup.ru/

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
просто мне не понятно зачем брать напрямую, если их уже берут.
тем более после таких результатов, тратить такую сумму.
в итоге всё равно
возьмет либо у типсленда или здесь
Создайте новую тему ,наберите свою группу. А здесь пусть Uncer "рулит", все таки ,это же его ветка. У каждого свои интересы. Зачем все тонкости выеснять?

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Vmeste, давай так. Организовывай складчину, чтобы брать у Типсланда или где ты там хочешь, я тебе всех своих желающих "отдам". Посмотрю как ты сможешь :). Например, вчера не было букинсайдеров или как ты будешь действовать, когда будут лузы, ведь замены нет?! А? А у Типсланда такое сплошь и рядом случается, что нету прогноза какого-то. Если захочешь еще что-то доказывать, то докажи делом, пожалуйста. И понаблюдай неделю за Типсландским сайтом или другими "перекупами" и покажи нам наглядно, что целую неделю там можно достать прогнозы.

alex13r, ,Олег444, спасибо за здравые мысли, просто некоторым тут скучно так они что-то доказывают все время.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Создайте новую тему ,наберите свою группу. А здесь пусть Uncer "рулит", все таки ,это же его ветка. У каждого свои интересы. Зачем все тонкости выеснять?
Вы знаете, я с вами соглашусь, что ЭТА ветка была создана именно Uncer.
Здесь вы безусловно правы !! Такие очевидные вещи))...я согласен)). Ну а теперь, вы согласитесь со мной, что Uncer создал тему для набора складчины, и мы с вами отписываем в ней ( теме ) каждый свое мнение...нередко противоположное. Uncer-у стоит принять этот факт во вниманию...возможно, пойти на компромисс!
Если у автора темы, внутренний конфликт с самим собой позволит достичь переосмысления устоявшихся взглядов, я буду рад за этого чела))!

Сверху Снизу