• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Складчина

• Автор темы realbet
  • Дата начала
R

realbet

Гость
Недавно нашел сайт ivandimitrovbets.blog.bg.

Если у кого есть компромитирующая данного старика-прогнозиста информация, буду благодарен совету.

За последную неделю точно не рисует статистику. До этого от других слышал положительные отзывы.

Стоит 200 евро. Первую неделю дает за 50 евро.

Есть желающие скинуться и совместно протестировать?

кф от 1.80 (в среднем 2).

vital85d

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
R

realbet

Гость
:crackup:И как же ты его так СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нашёл? Интерестно с чего ты взял что за последнюю неделю стата не рисованная? И от кого ты слышал положительные отзывы?

-СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО я не писал.
-то, что не рисовали на сайте знаю оттуда, что покупал прогнозы у человека, который не выходит сейчас на связь.
-я не понимаю, что я написал такого от чего тебе так смешно.

если знаешь, что сайт кидала, так и напиши - спасибо бы сказал. если ничего не знаешь, посмотри. будет желание, сам организуй складчину и тебе же переведу деньги, если народ наберется.

вообщем, призвал бы к корректности.

vital85d

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К корректности? без проблем. Просто если серьёзно, то раздел БУКМЕКЕРСТВО давно уже надо было переименовать на СКЛАДЧИНЫ. На первой странице раздела 90% топиков одни складчины.
По существу топика отправил в личку.

aleksey180

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Terrasto

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Брал этот сайт в июне. Кидала. Играл с начала месяца, то слив, то в ноль. Потом числа с 10 у него плюс на сайте пошел, а мне другие ставки присылал. Спрашиваю на почту, что за фигня-нет ответа...в общем очередной скам. Не ведитесь.
p.s. Слышал, тут люди деликов собираются брать за 5000 баксов. У вас что совсем крыша поехала???

ploton555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера мне пришла от него ставка на Hamburger а на сайте сегодня увидел
Germany Reggionalliga North
Wolfsburg (Amateurs) - Hamburger (Amateurs)
Pick Wolfsburg (Amateurs) to win
Odd 1.90 WINING (2-1)
Так что всё с ним понятно! Очередной СКАМ!!! кому охото проиграть свой банк и ещё выкинуть 200 евро за его ставки..Удачи...

Bookers345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ООО.. Дети мои покупал я с этого сайта месяца 2-3 назад,дело в том что на почту присылает одно а на сайте совсем другое! И тогда кажется он стоил гораздо дороже,видимо уже не ведуться цену снизел,чтобы на таких лапухах ещё подзаработать и скрыться :) Так что не гоните...

Сверху Снизу