Многие страны в ЕС не верят, что можно за такие деньги выжить, но наши люди умудряются выжить. Они точно бы не смогли. Живучий наш человек.
Да за какие деньги мы выживаем в Африке живет зажиточный человек! Ну правда понятие живет там свое.....
Многие страны в ЕС не верят, что можно за такие деньги выжить, но наши люди умудряются выжить. Они точно бы не смогли. Живучий наш человек.
Да за какие деньги мы выживаем в Африке живет зажиточный человек! Ну правда понятие живет там свое.....
а нам ничего не остается делать.Многие страны в ЕС не верят, что можно за такие деньги выжить, но наши люди умудряются выжить. Они точно бы не смогли. Живучий наш человек.
а нам ничего не остается делать.
если ближе к теме, то мне минимум в месяц хватило бы долларов 200. вне зависимости от того какое время года.
у меня в городе их не поднимают, а разбег зима-лето приблизительно 136 гривен.Самая большая проблема это коммунальные услуги и все время поднимают тарифы.
у меня в городе их не поднимают, а разбег зима-лето приблизительно 136 гривен.
ого! у нас пока такого нет. а сколько в настоящее время стоит общая коммуналка например за 2-х комнатную квартиру?У нас уже в мае собираются поднимать цену на газ, а в январе следующего года еще раз. Все время цены увеличиваются.
ого! у нас пока такого нет. а сколько в настоящее время стоит общая коммуналка например за 2-х комнатную квартиру?
а собственный дом сколько в месяц обходится по коммунальным?Не знаю сколько стоит коммуналка двух комнатная квартира. Это зависит какое отопление, центральное или собственное и т.д. У меняв городе собственный дом.
Скидка в 50% вероятно за счет форума.а собственный дом сколько в месяц обходится по коммунальным?
а собственный дом сколько в месяц обходится по коммунальным?
Форум ммгп, тоесть мы вас спонсируем, получается ?Зимой $250, а летом может быть и $100, но каждый год не похож на прошлый с увеличением тарифов.
Форум ммгп, тоесть мы вас спонсируем, получается ?
Коммуналка везде дорогая.Кто мы, Вы что-то думаете или нет.
Это точно,чем больше денег тем больше запросы и почему то всегда не хвататСколько бы денег не было, все равно мало
дороговасто. это более 150квадратов скорее всего и основная часть уходит на газ?!Зимой $250, а летом может быть и $100, но каждый год не похож на прошлый с увеличением тарифов.
Африканцы вообще за 10 долларов живут.
все относительно - Эйнштейн говорил еще, что один волос на голове - это мало, а один волос в тарелке с супом - то много
дороговасто. это более 150квадратов скорее всего и основная часть уходит на газ?!
Для семьи из трех человек более-менее достаточно 600 долларов.Сколько денег минимум вам нужно в месяц?