Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тогда ДНР еще не было. ну а если Вы говорите о Донбассе, то как по мне, то нет. вроде неплохо жилось. просто нас ненавидели, но это на жизнь особо не влияло.
я смотрел укроСМИ и поэтому у меня такие выводы. лично с неприязнью к себе, по причине того что я из Донецка, сталкивался в Киеве. да что далеко ходить: Вы посмотрите как патриоты Украины тут на форуме ко мне относятся в политических темах . обратите внимание сколько грязи на меня льется в то время, когда я никого не оскорбляю.
половина этих СМИ или авторов такие же украинские, как я балерина.
Олег правильно спрашивает. Где вы были кроме Донецка?
Неприязнь надо проверять лично, а не читать избранные статьи в СМИ.
В интернете, ещё и на политические темы вообще общаются единиц процентов - подавляющее большинство всё же аполитично.
я смотрел укроСМИ и поэтому у меня такие выводы. лично с неприязнью к себе, по причине того что я из Донецка, сталкивался в Киеве. да что далеко ходить: Вы посмотрите как патриоты Украины тут на форуме ко мне относятся в политических темах . обратите внимание сколько грязи на меня льется в то время, когда я никого не оскорбляю.
Не могу не согласиться с тем, что против "донецких" последние лет 10-15 ведется целенаправленная кампания, создающая эдакий образ недалекого быдловато-хамоватого русофила и украинофоба. Что есть, то есть, не спорю. Но, положа руку на сердце, разве мы, донбасяне, хотя бы частично не заслужили такого отношения к себе?
Я всю свою сознательную жизнь гордился тем, что я - из Донецка, города людей мужественных профессий (шахтеры, сталевары), города миллиона роз, очень красивого и культурного города, наконец. Но то, что сотворили с сознанием моих земляков за последние 15 лет "регионалы" и иже с ними заставляет меня стыдиться того, что я живу в таком регионе.
И я прекрасно понимаю, что частично заслужил такое отношение ко мне, как к "донецкому", своей отстраненностью от того, что происходило (и продолжает происходить) с моим прекрасным краем последнее время...
"донецкие" никогда не "благодарили" ни за какого президента никакой регион Украины, т.е. ни за Кучму, ни за Ющенко и даже сейчас молчат за Порошенко, ну а как только президент появился из Донбасса, то вся Украина прям хором почти ежедневно благодарила жителей Донбасса за президента ***** (надеюсь все помнят этот момент).
второе, как сейчас издеваются т.н. освободители над "донецкими":
Бойцы не забыли пошутить и по поводу страшилок, которыми запугивают жителей Донбасса. В Песках установили знак, который указывает, где находится «Пункт выдачи рабов». http://lugradar.net/2015/07/86005
хех) спасибо) я вначале писал уже, что нужно выяснить кто кому должен. Ну вот правда, берет страна кредиты-шмедиты, в долги влазит... А все ради чего? Что лично мне она дала? Ни бесплатного образования, ни возможности работать, ни возможности иметь свое жилье. и т.д. с какого... этого самого я еще и должен кому то и что-то? мои дети будут ставать на ноги только благодаря своей семье, но не стране.
Никто вам ничего не дал бы только в случае, если бы вы жили на отдалённом острове или в лесу.
А так не дать кому-либо конкретному совсем ничего просто невозможно технически. Даже бомж пользуется инфраструктурой, поэтому он не уходит в леса.
есть один тонкий момент в этом графике, хорошо выдающий причины событий в Украине зимой 2013-2013.
Когда Ющенко стал президентом - Янукович стал премьером (в 2006 году). Форму правления сменили как раз накануне президентства Ющенко, тем самым передав власть премьеру.
В парламенте с 2006 года правили регионалы и тимошенко.
Далее Янукович, прийдя на трон, отменил изменения конституции, вернув президентско-парламентскую республику.
В 2014 году опять вернули приоритентость парламента, но тут война и слишком малый срок для оценки.
Таким образом главный обвал приходится именно на региональную власть.