хорош флудить, тема опрос, а не про киноОт вас другой валюты и не ожидал. Видимо под впечатлением от последнего фильма Ридли Скотта ?
хорош флудить, тема опрос, а не про киноОт вас другой валюты и не ожидал. Видимо под впечатлением от последнего фильма Ридли Скотта ?
Это самый честный пэ..дик на ммгп. Не троньте!да, конечно, 6к вклад тебе застрахуют и еще 6к на листинг дадут, наверно у вас совсем плохо с завистью.
вот зачем вы так про себяхайпы - это игры для ло*ов.
В конечном итоге проиграете или выйдете в ноль (при огромных затратах времени).
Потратьте это время на саморазвитие лучше.
Сказки все. Никто в такое не верит. Докажите.в 2010 ввел 60 баксов в инет, с тех пор больше не вводил
возможно часть заработка, у этого человека, появляется благодаря вот таким вот доброжелателям-эксперементаторам ))))примите мою пятисотку, и превратите ее в две тыщи за полгода. Не приняв больше ни у кого другого денег. Вот тогда я поверю).
а мне это зачем не верите и не надо, воопчем-то все равнопримите мою пятисотку, и превратите ее в две тыщи за полгода
Зря вы так. Почему же сказки. Я вот тоже в 2012 один раз только деньги завёл на перфект и всё. С тех пор только вывожу. Кстати завёл даже меньше чем волк [emoji4].Сказки все. Никто в такое не верит.
Ну это можно рассматривать как работу, которой нужно обучиться, я тоже в первый год наверно при своих был, туда-сюда гонял мелочь пока приловчилсяЯ сам 1500$ год крутил, иногда превращая их в 3000$, а иногда в 900$. По итогу ГОДА вывел свои 1500$ назад.
на своем блоге отчеты выкладываю, бомжую от хайпов, не работаюВопрос правда интересный, реально ли жить только за счёт инвестирования в хайпы? И получать скажем 1 килобакс в месяц чистой прибыли. При этом не занимаясь рефоводством/мониторингом, только на вложениях.
ввел 110к рублей в 2012 и с тех пор больше не вводил. Голодаю.в 2010 ввел 60 баксов в инет, с тех пор больше не вводил и да, саморазвитие это круто
конечно сказки, в интернете все мошенники.Сказки все. Никто в такое не верит. Докажите.
вот она ваша жадность вас и губит, хотите 800% годовых, но так не бывает.примите мою пятисотку, и превратите ее в две тыщи за полгода.
смотря сколько кому нужно, скажем так получать штуку реально в месяц, вопрос в другом у вас получиться это делать и стабильно лиВопрос правда интересный, реально ли жить только за счёт инвестирования в хайпы? И получать скажем 1 килобакс в месяц чистой прибыли. При этом не занимаясь рефоводством/мониторингом, только на вложениях.
эту мантру многие произносят год за годом.новичку нереально, как и любой работе и умению этому нужно учиться и долго разбираться
Сообщение от Volk111 Посмотреть сообщение
в 2010 ввел 60 баксов в инет, с тех пор больше не вводил и да, саморазвитие это круто
конечно реальнореально ли жить только за счёт инвестирования в хайпы? И получать скажем 1 килобакс в месяц чистой прибыли. При этом не занимаясь рефоводством/мониторингом, только на вложениях.
спасибо у меня хватает мозгов на себя только работать, а не горбатиться на начальство за копейкибыть более преданным и исполнительным начальнику
если бы никто не зарабатывал, то давно бы уже хайпы исчезли.эту мантру многие произносят год за годом.
потом впоследствии оказывается, что это были админы.
естесственно, им выгодно поддерживать в л*хах надежду, что есть способ сидеть дома и получать нормальные деньги.
А вот тут вам надо удариться об стену головой, потому что я 9 лет был верным псом своего директора, исполнительным и не бухал, налево по работе не ходил. В итоге за 9 лет накопил 110к рублей, которые слил в хайпах, а директор 2-4 раза в год ездил за границу, работал 3 часа в день, купил новую тачку, квартиру, второй директор Дом построил немаленький, тоже тачку купил. А я с голой ***** по сей день, так что будьте верными псами своих начальников, пляшите перед ними за косточку!Передаю вам 95% способ (в течении года-пяти) существенно увеличить свой доход: найти более оплачиваемую работу, либо задерживаться на текущей работе, быть более преданным и исполнительным начальнику, не бухать и ответственно подходить к работе.
По затратам времени и нервов - одно и то же, что хайпы, что турбо-режим на работе.
Вопрос правда интересный, реально ли жить только за счёт инвестирования в хайпы? И получать скажем 1 килобакс в месяц чистой прибыли. При этом не занимаясь рефоводством/мониторингом, только на вложениях.
Я зарабатываю по 2000$ в месяц.Сколько можно заработать на хайпах в месяц?