• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько надо денег чтобы стать инвестором? - Страница 10

Сколько надо денег чтобы стать инвестором?

• менее 100$

Голосов: 106 33.2%
  • 100 - 1 000$

Голосов: 75 23.5%
  • 1 000 - 10 000$

Голосов: 71 22.3%
  • Более 10 000$

Голосов: 67 21.0%

• Всего проголосовало
    319

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Больше средств - больше возможностей для диверсификации и больше удовлетворения от результата.
С маленьким депозитом далеко не уйдешь, так что голосую за последний пункт опроса, хотя сам начинал с меньшим депо. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pro-Ton

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Начинать инвестировать можно с любой свободной суммы и наращивать её по мере возможностей/успехов. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Goliaf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже считаю что можно хоть с десяти баксов в те же ПАММ-ы начинать закидывать и набираться в этом опыта. Безусловно, чем больше средств - тем больше можно себе позволить, но считаю, что по сути нету минимальной суммы... :)

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Можно стать иныестором имея деже 1 доллар, если грамотно вложить и сприбыль с этого доллара опять вложить, только болго существенную прибыль ждать. Вот только начиная с небольших сумм можно получить опыт куда лучше инвестировать и маленькую сумму не жалко потерять.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Начинать стоит с маленьких сумм, даже если имеются большие свободные средства. А потом на отработанным нюансах уже можно вливать по крупному :)

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинать стоит с маленьких сумм, даже если имеются большие свободные средства. А потом на отработанным нюансах уже можно вливать по крупному :)
Совершенно верно каждое слово потверждаю своим опытом

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Иногда, что бы стать инвестором, достаточно иметь опыт или знания. а не деньги. Не все решают фантики. И если они есть у меня - это еще не значит, что я инвестор. Я могу оказаться человеком, который вложил и прогорел. А вот если у меня есть опыт и знания, то можно свести к минимум риски, соответственно необходимо инвестировать изначально в себя, даже если это не деньги а время и силы.

rf00721

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное договоренности.. инвесторы то необязательно деньги инвестируют. Ктото умудряется инвестировать свои обещания и заработать на этом приличные деньги :)

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Можно начать с малых сумм вкладывая грамотно в очень рисковые проекты с большими процентами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Меньше никак? Или вы только по крупному работаете? Тогда поделитесь с нами, куда можно инвестировать такую сумму опираясь на этот форум.

sveta5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:wink2: Заходите на profitbux.ru создавайте задания по клику и радуйтесь

добавлено через 3 минуты
Просматривайте рекламу и выглаживайте в развитие на profitbux.ru

добавлено через 4 минуты
Просматривайте рекламу и выглаживайте в развитие на profitbux.ru:appl:

Последнее редактирование:

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я так думаю что денег надо порядка 1 миллиона долларов хотя бы и то маловато. Короче кто имеет доступ к первичному размещению акция на IPO - тот и инвестор а остальные одно только название.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я так думаю что денег надо порядка 1 миллиона долларов хотя бы и то маловато. Короче кто имеет доступ к первичному размещению акция на IPO - тот и инвестор а остальные одно только название.
Обоснуйте, пжл

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Видимо автор поста имеет в виду, что все инвестиции меньше миллиона доллара это так туфтовые игрушки, от нечего заняться, чтобы получать копеечную прибыль, то-ли дело вложить миллион... и пролететь))) Конечно чем больше денег тем лучше, есть возможность разделиться на несколько проектов, и в случае потери денег будет возможность сделать другие инвестиции, и отбить ранее вложенные деньги.

Adik75

Любитель
Реакции
1,594
Поинты
0.000
Чем больше денег тем больше % дохода, но и риск велик.
Каждый вкладывает по мере своей возможности.

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Лимон вкладывать придется в очень надежные и консервативные проекты. Хотя если от миллиона 5 процентов в месяц иметь, то вроде бы на икру хватать должно.

Сверху Снизу