SON of GOD
Новичок
От 100$ можно начать в высокорискованных инвестициях.
можно и в не очень рискованныхОт 100$ можно начать в высокорискованных инвестициях.
Да, гарантия есть. Мы с вами заключаем договор о том что вы передаёте денежные средства на доверительное управление. Договор будет направлен вам по почте заказным письмом. Этот процесс долгий, но безопасный для вас и для меня. Если с нашей стороны будут нарушения то вы сможете с документом обратиться в вышестоящие инстанции. Я даю вам гарантию что ваши деньги будут под надёжным контролем. Бизнес с цифровыми носителями информации приносит 100%. Это значит что инвестиционная сумма умножается на 2. Деньги переводятся на киви кошелёк нашей компании, который проверен службой безопасности сайта киви. 50% от инвестиционной суммы выплачиваются вам 1 раз в месяц.Гарантии какие-то даёте?
Ясно, гарантий нет... Удачи в бизнесе .Да, гарантия есть. Мы с вами заключаем договор о том что вы передаёте денежные средства на доверительное управление. Договор будет направлен вам по почте заказным письмом. Этот процесс долгий, но безопасный для вас и для меня. Если с нашей стороны будут нарушения то вы сможете с документом обратиться в вышестоящие инстанции. Я даю вам гарантию что ваши деньги будут под надёжным контролем. Бизнес с цифровыми носителями информации приносит 100%. Это значит что инвестиционная сумма умножается на 2. Деньги переводятся на киви кошелёк нашей компании, который проверен службой безопасности сайта киви. 50% от инвестиционной суммы выплачиваются вам 1 раз в месяц.
С какой суммы вы начали свой путь инвестора в интернете?С доллара начинал, который успешно слил)).
В доверительном управлении гарантии тем более нет.
В доверительном управлении гарантии тем более нет.
Ясно, гарантий нет....
Всё начинается с малого. Способный управлять 100 баксов, сможет и 100 000 управлять.Мелкие суммы (десятки-сотни долларов) сложно считать инвестициями. Как бы бережно вы с ними не обращались, и сколько бы не получили на дистанции, пускай даже очень стабильно... Это все-равно баловство.
Пробовать, с чего-то начинать, конечно же хорошо. Но как бы не старались, отношение к инвестициям, потенциал прибыли которых 2 банки пива, мало кого смогут заставить серьезно относиться к инвестициями... Разве что с постоянным увеличением инвестиционных средств.
У вас всё как то "вдруг" и "резко"...Это далеко не так)))
Привыкнув баловаться 100 баксами, и потом внезапно получив 100к от продажи про-бабушкиной квартиры, отношение к инвестициям измениться...)
Другой вопрос, опять же, постоянный рост и набор опыта. Тогда проблем будет меньше.
Ведь как происходит с 100$ - Инвестиция например в 3 ПАММ счета... Прибыль есть, допустим 10$ в месяц - Все! Стабильно и все хорошо... И в случае минуса в 30% - скажем: фигня, чего там... щас еще куда-то вложим и вернем.
А если эту сумму резко увеличить до $100к, и потерять эти же 30%, то все будет иначе... Даже не 100$, а $5-10к уже другой уровень.
с любой суммой можна себя считать инвестором, а реально им стать - надо много итруда, и денег