ну, если у вас есть пара-тройка солидных друзей-трейдеров, которые согласятся зарегится через вашу партнерку, то можете неплохо подработать
Grig64, это Вы заработок на партнерках и т.п. ввиду имеете? По-моему, эти приработки хороши, как средство для пополнения депо, но на серьезный бизнес никак не тянут.
нет, от того все зависит, кто лучше торгует - вы или те, кого привлекли, а больше всего от удачи
Я если честно не очень уважаю компании с развитой партнерской системой. По мне так они больше на МММ смахивают. Я думаю что я даже если бы на PFGFX была партнерка , все равно я бы в ней не участвовал. Трейдер должен заниматься торговлей , а не маркетингом.
В партнерке все решает количество привлеченных и реально торгуемых клиентов, плюс еще обороты которые они делают. То есть, как раскрутил партнерку, так и пойдет дело.
У каждого будет свой срок. Все люди разные, кому то 2 лет будет достаточно, а ктото и через 10 лет не сможет. При наличии опытного наставника, думаю за 1 год можно научиться.
есть даже такие у которых всех партнеров потерять можно через три месяца, если не приведешь новых адептов.у некоторых дц если не привлекли за год определенное количество партнеров - партнерка анулируется, так что даже если и были хорошие партнеры - все потерять можно
Одно дело партнерки, а другое торговля. Чтобы рынок понимать хоть немного, надо пару лет просидеть за компом как минимум. И слить хоть что-то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе потом сольешь на более крупных суммах. И вообще нет такого срока, который надо продержаться. Это ходьба по канату. Если пару раз дурака свалять, то можно потерять то что долго зарабатывал. Сам недавно годовую прибыль слил. И вроде отговорки есть, но суть не меняется. Только расслабился - Грудь к осмотру!
И так долбанет что на месяц депрессия обеспечена. И рынку до задницы, сколько лет ты продержался до этого. Месяц или 5 лет.
Вопрос не корректный. Посмотрите на действительно настоящих и успешных финансистов-трейдеров. Как правило, люди в годах и с очень большим опытом. А если просто "держаться" и жизни вам вряд ли хватит
А что в этом плохого. Можно удачно сочетать в себе и трейдинг и продвижение. Какая разница, на партнерках же тоже зарабатывают. А на форекс то в основном и приходят чтобы денег заработать.Я если честно не очень уважаю компании с развитой партнерской системой. По мне так они больше на МММ смахивают. Я думаю что я даже если бы на PFGFX была партнерка , все равно я бы в ней не участвовал. Трейдер должен заниматься торговлей , а не маркетингом.
А где вы смотрите на трейдеров ? Или вы таких как Сорос называете трейдерами ?
Да его и трейдером сложно назвать. Скорее больше инвестор с очень скромным годовым доходом.Сорос... птица не того полёта...