• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 2

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну, все время, если такие доходы устраивают, либо до тех пор пока, не перейдешь в более высокую лигу, с соответствующим увеличением доходов.

И сколько денег с форы уже заработал? С какой суммы стартовал?
У меня мнение, что с нормальными рисками и мм примерно 40-50% годовых являются нормой. Но это мое мнение,.

добавлено через 56 минут
А, прочел внимательно название темв.
Да, игрок должен не зарабатывать. Игроки сливают.

Последнее редактирование:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
доход на форексе исчисляется в процентах, а не в долларах
если не злоупотреблять манименеджментом ориентируясь на 10%-20% в месяц, то скорей всего ты будешь торговать долго и прибыльно

во всех остальных случаях – слив депозита гарантирован

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
доход на форексе исчисляется в процентах, а не в долларах
если не злоупотреблять манименеджментом ориентируясь на 10%-20% в месяц, то скорей всего ты будешь торговать долго и прибыльно

во всех остальных случаях – слив депозита гарантирован

Вообще-то доход на форексе измеряется в долларах, либо в пипсах. А уже проценты - это результат математических манипуляций и расчетов, абстракция.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
иногда психологически очень важно. некоторые даже советуют переключать в терминале отображение прибыли не в баксах а в пунктах. Я кстати и сам так делаю

И сколько пунктов вы обычно видите там?

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
иногда психологически очень важно. некоторые даже советуют переключать в терминале отображение прибыли не в баксах а в пунктах. Я кстати и сам так делаю

А я даже ни разу не смотрел сколько я пунктов в месяц беру, иногда ордера открываются часто, а может и месяц висеть в тишине (по моей тс в общем так получается). Кстати, а где переключать?)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А я даже ни разу не смотрел сколько я пунктов в месяц беру, иногда ордера открываются часто, а может и месяц висеть в тишине (по моей тс в общем так получается). Кстати, а где переключать?)

Мне тоже проще процентами считать, чем пунктами.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Общепринято в сфере торговли и инвестирования считать прибыль/убыток в % от капитала.

Почему? Потому что капитал может быть разным, он может быть 100 баксов и 100 мио баксов. и ясно и понятно в % выражении какова отдача от этого капитала.

Ведь 200 баксов прибыли при депо в 200 баксов и при депо в 10К баксов, это совершенно разные отдачи в % от используемого капитала.
Чем выше депо тем меньше риски, ну так правильнее просто. Чем меньше депо, тем больше можно задирать риски, благо плече дают хоть 1 К 1000 (на небольшие депо).

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Общепринято в сфере торговли инвестирования считать прибыль/убыток в % от капитала.

Почему? Потому что капитал может быть разным, он может быть 100 баксов и 100 мио баксов. и ясно и понятно в % выражении какова отдача от этого капитала.

Ведь 200 баксов прибыли при депо в 200 баксов и при депо в 10К баксов, это совершенно разные отдачи в % от используемого капитала.
Чем выше депо тем меньше риски, ну так правильнее просто. Чем меньше депо, тем больше можно задирать риски, благо плече дают хоть 1 К 1000 (на небольшие депо).

Это может для фондового рынка и банковской сферы годится. А вот для форекс-ДЦ лучше прибыль считать в пунктах. Тут не зависит от размера депо ничего. И сразу видно сколько у тебя пунктов прибыли. Не нужно высчитывать с калькулятором проценты. И пункты очень наглядны - сразу видно кто сливает, а кто успешно рубит бабло. Да и инвесторам просто - если рубит чел в месяц 500 пунктов стабильно, то с легкостью можно ему отдать в управление капитал и он будет те же 500 пунктов делать, только с проекцией на возросший капитал.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Это может для фондового рынка и банковской сферы годится. А вот для форекс-ДЦ лучше прибыль считать в пунктах. Тут не зависит от размера депо ничего. И сразу видно сколько у тебя пунктов прибыли. Не нужно высчитывать с калькулятором проценты. И пункты очень наглядны - сразу видно кто сливает, а кто успешно рубит бабло. Да и инвесторам просто - если рубит чел в месяц 500 пунктов стабильно, то с легкостью можно ему отдать в управление капитал и он будет те же 500 пунктов делать, только с проекцией на возросший капитал.

Пункты обычно считают когда создают торговую стратегию, чтобы посмотреть есть ли +мо в пунктах на дистанции и сколько оно в спредах.
Ну и пример, вот торгуется "портфель" голда, евро бакс и ауд бакс. Получили минус по голде в 3000 пп, а счет в прибыли. И при подсчете пунктов получилось, что имеем (к примеру) -1245 пп. И чего тут посчитать?
А в % все понятно и ясно.
Или например мартины, у них часто вообще прибыль в пунктах отрицательна, потому что используется ассиметричный рычаг.

С калькулятором не надо ничего высчитывать, есть мониторинг который все высчитывает сам. Просто нужно счет к нему подцепить, крайне удобная штука как для трейдера, так и для потенциального инвестора. Там можно все посчитать и % и пункты и прибыль/убыток в абсолютном выражении - в деньгах.

П.С. Я кстати сам люблю в пунктах считать прибыль/убыток, но приходится обходить стороной голду.))) А так, комплексный подсчет лучше всего.)

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Пункты обычно считают когда создают торговую стратегию, чтобы посмотреть есть ли +мо в пунктах на дистанции и сколько оно в спредах.
Ну и пример, вот торгуется "портфель" голда, евро бакс и ауд бакс. Получили минус по голде в 3000 пп, а счет в прибыли. И при подсчете пунктов получилось, что имеем (к примеру) -1245 пп. И чего тут посчитать?
А в % все понятно и ясно.
Или например мартины, у них часто вообще прибыль в пунктах отрицательна, потому что используется ассиметричный рычаг.

С калькулятором не надо ничего высчитывать, есть мониторинг который все высчитывает сам. Просто нужно счет к нему подцепить, крайне удобная штука как для трейдера, так и для потенциального инвестора. Там можно все посчитать и % и пункты и прибыль/убыток в абсолютном выражении - в деньгах.

П.С. Я кстати сам люблю в пунктах считать прибыль/убыток, но приходится обходить стороной голду.))) А так, комплексный подсчет лучше всего.)
Да, забыл про это. Но тем не менее, для драгметаллов и экзотических валютных пар, а также разных CFD(которые вообще лучше не торговать на форекс-ДЦ) можно делать приведение к стандартным пунктам. Которые используются в расчете major-ов.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да, забыл про это. Но тем не менее, для драгметаллов и экзотических валютных пар, а также разных CFD(которые вообще лучше не торговать на форекс-ДЦ) можно делать приведение к стандартным пунктам. Которые используются в расчете major-ов.

Полностью согласен что CFD в ДЦ лучше не торговать, хотя найдутся люди кто с нами не согласится.)

Я покажу как я считаю эффективность торговли:

На скрине показаны параметры мониторинга на которые я обращаю внимание при торговле. Конечно они пронумерованы НЕ в порядке важности. Остальные - не отмеченные параметры ,в порядке общей информации оцениваю.

Вложения

• 2016-08-05_17-11-42.png
    2016-08-05_17-11-42.png
    102.3 KB · Просмотры: 206

haven

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен что CFD в ДЦ лучше не торговать, хотя найдутся люди кто с нами не согласится.)
смотря какие CFD, но в целом согласен туда лучше не лезть, как и во всякие кроссовые валютные пары, это я о ручной торговле.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
пускай они не соглашаются но только после того когда подтвердят свои успехи в торговле данными инструментами

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
пофантазировать конечно можно, только вот в реале совсем по-другому.
А из рекламок в сети вообще кажется, что не удвоить можно, а вовсе в пять раз за неделю умножить капитал )))

Сверху Снизу