Forex Mafia Group
Новичок
Ну у инстафорекс вроде можно и за 100 баксов памм открыть
Открыть то можно, но без статистики никуда)))
да по разному инвестируют. Инвестиции ведь тоже бывают разные Одно дело инвестровали 100 баксов другое дело 1000 и 10000. Что бы нормальные инвестиции получить да, нужно много времени и хорошие результаты.
Встречаются ПАММ, которые имеют тысячи процентов прибыли, они привлекают малые суммы(инвестируют что не жалко потерять), но живут такие счета не долго.причем в нормальный памм инвестируют только тогда, когда покажете хорошую прибыль минимум за полгода, а лучше за год
Встречаются ПАММ, которые имеют тысячи процентов прибыли, они привлекают малые суммы(инвестируют что не жалко потерять), но живут такие счета не долго.
все же если толковый трейдер то капитал он может приумножить , а по показателям уже и привлечь инвесторовА толку от этих 100 долларов. Что на них можно заработать? И какие инвестиции собрать? Я видел там их памм в большинстве своем копеешные, туда сюда гоняют рублики. Есть может пару стоящих но чтото не очень хочется инвестировать.
Ну 5 процентов можно сделать в месяц, а это уже неплохо. На пивко или еще куда. Ну и опробовать каково оно паммом рулить можно только так, не на демке же.А толку от этих 100 долларов. Что на них можно заработать? И какие инвестиции собрать? Я видел там их памм в большинстве своем копеешные, туда сюда гоняют рублики. Есть может пару стоящих но чтото не очень хочется инвестировать.
сколько раз я это читал. Но вернитесь в реальность. Уверен что вас самих это не устроит и уже в следующем месяце вы будете не довольны этими 5% со ста баксовНу 5 процентов можно сделать в месяц, а это уже неплохо. На пивко или еще куда.
Поэтому речь идёт о малых суммах.И большой процент прибыли не всегда привлекает опытных инвесторов.
Мне кажется вы имеете не правильное представление о форексе в целом. Там нет игроков, и понятие обязан зарабатывать не правильное изначально.
я вас умоляю, их там полно, они были есть и будут есть. Вы думает раз человек пришел на форекс значит он серьезный трейдер? Нет. Игроков, игроманов здесь пруд пруди тоже. Играют только немного по другому, но точно так же оторваться не могутМне кажется вы имеете не правильное представление о форексе в целом. Там нет игроков,
все же если толковый трейдер то капитал он может приумножить , а по показателям уже и привлечь инвесторов
Как говориться, кто не рискует тот не пьет шампанского )Не всегда толковый трейдер может так же работать с чужими деньгами, так же как своими, конечно если только собрать нервы в кулак и морально если готов, то можно и попробовать, но не факт что получится с первого раза.
Даже иногда следует оставлять рынку на чай. Иногда вы потеряете дополнительных несколько пунтков, но закроетесь в хорошем профите. А иногда, по жадничаете, и оставив сделку потеряете все заработанные пункты, или вообще получите убыток.Сколько рынок дает, столько и брать... Если наглеть, то это чревато сливом
не иногда а всегда. от пика к пику вам удастся взять только случайно. Если так стараться делать всегда то очень часто цена не будет доходитьДаже иногда следует оставлять рынку на чай.