• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 15

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А зачем подтверждать обеспеченность какому-то левому челу на форуме? Тем более таким глупым способом?

Вы требуете, чтобы человек совершил глупость, а когда отказывается - называете это "сливом". Ну прыгните с десятого этажа, а мы посмотрим, сольётесь или не сольётесь.

Вообще не понимаю, что вы ко мне прицепились. Свой доход за месяц я озвучивать не имею желания, а представление о моих расценках и количестве постоянных заказчиков (на одной из интернет-площадок) можно составить, сделав клик мышью.

Последнее редактирование:

MarryDream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день всем! Давно отсутствовала на форуме. Здесь оказывается появились отклики на моё мнение. В некоторых прочитала сомнение, что есть такие мизерные расценки на бирже статей. Хотите открою секрет, как я вышла на этот форум? По проверке своего текста на плагиат, который писала на бирже статей за эту самую мизерную расценку. Вот такая забавная и не выдуманная история. Зато теперь с удовольствием, пусть и редко, захожу сюда. Интересный форум, я вам скажу.

добавлено через 7 минут
Что за бред. На турботексте я как заказчик не могу установить за 1000 знаков меньше:
  • 22 руб. для новичка
  • 299 руб. для профи
Добрый день всем! Давно отсутствовала на форуме. Здесь оказывается появились отклики на моё мнение.
В некоторых прочитала сомнение, что есть такие мизерные расценки на бирже статей. Хотите открою секрет,
как я вышла на этот форум? По проверке своего текста на плагиат, который писала на бирже статей за эту самую мизерную расценку.
Вот такая забавная и не выдуманная история.
Зато теперь с удовольствием, пусть и редко, захожу сюда. Интересный форум, я вам скажу.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Хотите открою секрет,
как я вышла на этот форум? По проверке своего текста на плагиат, который писала на бирже статей за эту самую мизерную расценку.
Вот такая забавная и не выдуманная история.
В чем соль? (написали-продали-разместилось-проиндексировалось).

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Так все трепла кричат о своих доходах, вот предложи им сотку другую баксов скинуть детям в помощь сразу ротики прикрываются и сдуваются....:)
Жертвование - дело добровольное. Деньги, выбитые из людей таким способом, впрок не пойдут никому. Вспомните, как Матрона Московская отказалась от монет, данных не от души. Наверно не просто так она это сделала.

И не нужно устраивать смотрины чужих доходов таким экстравагантным способом. Говорит человек, что у него всё хорошо, - порадуйтесь за него. Это всё, что Вы можете за него сделать. Требуйте от себя прежде всего. От других-то зачем? Работает, получает, строится. Замечательно!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
А зачем подтверждать обеспеченность какому-то левому челу на форуме? Тем более таким глупым способом?

Вы требуете, чтобы человек совершил глупость, а когда отказывается - называете это "сливом". Ну прыгните с десятого этажа, а мы посмотрим, сольётесь или не сольётесь.

Вообще не понимаю, что вы ко мне прицепились. Свой доход за месяц я озвучивать не имею желания, а представление о моих расценках и количестве постоянных заказчиков (на одной из интернет-площадок) можно составить, сделав клик мышью.
Да все с вашим сливом понятно давно, узбагойтесь.:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Жертвование - дело добровольное. Деньги, выбитые из людей таким способом, впрок не пойдут никому. Вспомните, как Матрона Московская отказалась от монет, данных не от души. Наверно не просто так она это сделала.

И не нужно устраивать смотрины чужих доходов таким экстравагантным способом. Говорит человек, что у него всё хорошо, - порадуйтесь за него. Это всё, что Вы можете за него сделать. Требуйте от себя прежде всего. От других-то зачем? Работает, получает, строится. Замечательно!
Это была всего лишь тонкая проверка на брехню которую 100% брехуш и брехунов не проходят, cразу сливаясь. Сказала бы она мол ну ок чтобы доказать что не брехуша готова пожертвовать в детский дом копейки для нее, то и можно было сказать ну раз человек готов пожертвовать небольшую сумму то наверное у него и в действительности есть и заработок и котеджик. А так типичный слив и потом куча отмазок придумывается в попытках как-то оправдать слив.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
казала бы она мол ну ок чтобы доказать что не брехуша готова пожертвовать в детский дом

Вот на фига левому челу что-то доказывать?

тонкая проверка

Круто! Значит, только мне показалось, что это был не очень умный толстый троллинг :D

Да все с вашим сливом понятно давно, узбагойтесь.

Да вам тоже пора бы "узбагоиться", а то так и тянет в эту тему, "разоблачитель" вы наш. Ещё раз: 1) свои доходы высокими не считаю, на виллу в Барселоне пока не заработала; 2) коттеджик в нашей провинции стоит всего 2 - 3 млн, надеюсь, это вас утешит; 3) благотворительность является благотворительностью только в том случае, если делается молча; 4) представление о моих расценках и количестве постоянных заказчиков (на одной из интернет-площадок) можно составить, сделав клик мышью.

Если, конечно, хватит ума, как это сделать. В чём я, впрочем, сомневаюсь.

добавлено через 12 минут
Говорит человек, что у него всё хорошо, - порадуйтесь за него.

Собственно, я и не собиралась рассказывать о том, хорошо у меня или как (увы, попытка отшутиться на вопрос о ежемесячных доходах не удалась, товарищу шибко интересно содержимое чужого кошелька). Вообще-то у меня было желание только:

1) сказать новичкам, что необязательно работать за 50 центов;
2) поддержать авторов, которые говорят о нормальных расценках;
3) заметить, что можно писать в реальные издания из дома.

Всё. Но у кого-то, видимо, начинается производство кирпичей при мысли, что необязательно продавать статьи по рублю за штуку.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
Вот на фига левому челу что-то доказывать?

Круто! Значит, только мне показалось, что это был не очень умный толстый троллинг :D

Да вам тоже пора бы "узбагоиться", а то так и тянет в эту тему, "разоблачитель" вы наш. Ещё раз: 1) свои доходы высокими не считаю, на виллу в Барселоне пока не заработала; 2) коттеджик в нашей провинции стоит всего 2 - 3 млн, надеюсь, это вас утешит; 3) благотворительность является благотворительностью только в том случае, если делается молча; 4) представление о моих расценках и количестве постоянных заказчиков (на одной из интернет-площадок) можно составить, сделав клик мышью.

Если, конечно, хватит ума, как это сделать. В чём я, впрочем, сомневаюсь.

добавлено через 12 минут

Собственно, я и не собиралась рассказывать о том, хорошо у меня или как (увы, попытка отшутиться на вопрос о ежемесячных доходах не удалась, товарищу шибко интересно содержимое чужого кошелька).
:) Cтолько трепа то чтобы только оправдать свой слив:)
Визгу много, шерсти нету.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Так и думала, что ума на один клик не хватит.

* * *

Давайте лучше о кинематографе. Пересматривала недавно старую советскую комедию. Афоризм на афоризме. Например: "Иван Васильевич, когда вы говорите - такое ощущение, что вы..." (с).

Всем удачного дня и хорошего настроения :)

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Это была всего лишь тонкая проверка на брехню
Вы так ничего и не поняли. Люди не обязаны жертвовать - есть у них деньги или нет. Люди не обязаны никому ничего доказывать. Ваш способ проверки лишён логики. Если человек просто не считает нужным жертвовать - это ещё не значит, что у него нет коттеджа.

Ecu , да, реальные издания хорошо оплачивают труд своих авторов. Есть к чему стремится. Одним Интернетом мир не ограничивается.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560
Вы так ничего и не поняли. Люди не обязаны жертвовать - есть у них деньги или нет. Люди не обязаны никому ничего доказывать. Ваш способ проверки лишён логики. Если человек просто не считает нужным жертвовать - это ещё не значит, что у него нет коттеджа.

Ecu , да, реальные издания хорошо оплачивают труд своих авторов. Есть к чему стремится. Одним Интернетом мир не ограничивается.
Это вы не поняли, хотя стремление подгыгыкать cевшей в лужу понятно.
Человек пиндит о миллионых котеджах, зато копеечки не может детям отдать в помощь....

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
А как вычислить эти реально хорошие издания?

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Да почти каждый сливун и сливунша начинают блажить дескать они уже кому-то помогают только бы чтобы не подвердить свою брехню про обеспеченность.
А если я, к примеру, копирайтингом промышляю, то при чем здесь "слив"?))

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Это вы не поняли, хотя стремление подгыгыкать cевшей в лужу понятно.
Человек пиндит о миллионых котеджах, зато копеечки не может детям отдать в помощь....
Вряд ли Вам что-то понятно насчёт меня, поскольку Вы меня не знаете. В принципе, разговор на этом можно было бы и закончить, поскольку Вы меня всё равно не слышите, но... Может всё-таки не поленитесь вернутся к началу беседы о коттеджах и посмотреть, что Вам писали - о провинции, о том, что не с годовых доходов приобретён.

Вы для начала разберитесь с ценами на недвижимость в России. Если не знаете, изучите. Затем подумайте о том, что содержание частного дома - это не то же, что содержание квартиры. И, наконец, у человека может быть пара миллиона долларов вложена в недвижимость, но на руках будет ровно столько, сколько будет на жизнь. К реальности надо поближе быть, а не витать в облаках.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вы для начала разберитесь с ценами на недвижимость в России. Если не знаете, изучите. Затем подумайте о том, что содержание частного дома - это не то же, что содержание квартиры. И, наконец, у человека может быть пара миллиона долларов вложена в недвижимость, но на руках будет ровно столько, сколько будет на жизнь. К реальности надо поближе быть, а не витать в облаках.
А ведь и правда. В ту же самую недвижимость можно практически все свои сбережения вложить. И при этом жить на одну голую ставку. Разные случаи в жизни бывают.

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня товарищ копирайтер со стажем. Пишет на финансовые темы, ну или какие закажут. Ставка у него 100 рублей за 1к збп. Пишет грамотно и качественно и люди платят. Заказами каждый день заваливают. Так что заработать можно очень хорошо.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
У меня товарищ копирайтер со стажем. Пишет на финансовые темы, ну или какие закажут. Ставка у него 100 рублей за 1к збп. Пишет грамотно и качественно и люди платят. Заказами каждый день заваливают. Так что заработать можно очень хорошо.
Вот еще одно доказательство того, что копирайтинг в состоянии прокормить исполнителя.

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот еще одно доказательство того, что копирайтинг в состоянии прокормить исполнителя.

Не только прокормить, но позволяет хорошо жить и почти ни в чём себе не отказывать)

Сверху Снизу