• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 16

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Like1654

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

shokoladnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
0.5 – 2 доллара за тысячу знаков:
Рерайт, биржа статей, небольшие сайты, описание товаров на сайтах.

А можно ссылочку где таких найти?
http://contentmonster.ru/ - самая адекватная

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
копирайт рерайт какая нах разница, если платят?
Варфоломейка, извините, но Вы меня совсем запутали!

Насколько я понимаю, копирайт - это защита авторских прав, верно? А при чём тут написание текстов и статей?

добавлено через 4 часа 2 минуты
Наконец то осилил эту ветку! :)

Читая комментарии перелопатил интернет, спасибо за стимул!

Статья хорошая, но, как я понял не про копирайтинг.

Как верно выразился один из авторов: "Под копирайтингом сейчас понимается огромный массив текстовых работ десятков видов, поэтому цены различаются на три порядка." - добавить нечего!

Копирайт тоже тут не при делах. Ибо это не сокращение слова "копирайтинг", а ошибочное использование совершенно иного по смыслу слова, которое означает "защита авторских прав".

SEO-Копирайтинг - это и вовсе оксюморон, понятие из взаимоисключающих слов. Поясню: SEO тексты - это то, что пишут для поисковых МАШИН. Копирайтинг - тексты для Людей.

Это я так понял из информации в Интернете.

Я по образованию физик, а в физике есть хорошее правило. Любая дискуссия начинается фразой: "Давайте договоримся о терминах"

Если все используют термины в одном контексте, то и разногласий, а тем более споров гораздо меньше.

Теперь о копирайтинге.

Копирайтинг - это навык создания продающих текстов.

Есть всего 2 признака по которым легко отличить копирайтинг от некопирайтинга:

1. Текст должен побудить читателя сделать конкретное действие.
  2. Действие должно быть здесь и сейчас.

Таким образом, если текст побуждает посетителя стать подписчиком, перейти на страничку оплаты, написать заявку или позвонить, то это продающий текст.

Измерять такой текст нужно не килограммами, килознаками, литрами или сантиметрами, а тем - выполняет ли он свою задачу или нет. И если выполняет, то с какой эффективностью.

Согласны?

А вот за это и платят Килорубли за текст, который может уместиться всего в один абзац, иногда в пару коротких строк. Но может быть и 10-20 тысяч знаков.

Попробую закончить сей опус словами моего сокурсника, коими он закончил свою курсовую работу: "Как создать проект ядерного взрывного устройства" - "Все материалы этой статьи взяты из открытых источников и проверенны на достоверность."

За сим ожидаю Ваших разнообразных откликов, вплоть до фанфар или "закидания" стоптанными тапками. :)

Последнее редактирование:

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Vandam4ik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пол года назад выхватил заказ, который после долгих разговоров и работу на прямую с заказчиком стоял 28$ за килознак, а в общей сложности за заказ вырвал 320$. Мне потом товарищи по копирайтингу говорили, что я вру или же заказчик был не адекватен. Про адекватность заказчика я и сам задумывался. Но, что было, то было...

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Я пол года назад выхватил заказ, который после долгих разговоров и работу на прямую с заказчиком стоял 28$ за килознак, а в общей сложности за заказ вырвал 320$. Мне потом товарищи по копирайтингу говорили, что я вру или же заказчик был не адекватен. Про адекватность заказчика я и сам задумывался. Но, что было, то было...

А в чём его неадекватность?

Или текст (тексты) был никуда не годный?

Если же текст хорошо сработал, то все в выигрыше.

Вот например, Азамат Ушанов заказал текст моему знакомому за 20000 рублей, и он за первый день релиза принёс Ушанову больше миллиона рублей.

Всем хорошо. Вот если бы текст тогда не сработал, то всем было бы плохо...

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Господи глянул на этого Азамата - лжец лжецом, чессно слово.

Не взгляд, а рентген, может это Вы первым смогли разглядеть, что там под чёрным квадратом Малевича?

Сверху Снизу