lektor2011
Специалист
Rubin21, Здравствуйте. А можно подробнее узнать - что это за лига копирайтеров, можно ли в нее попасть, если да, то какие условия? Каким уровнем нужно обладать копирайтеру и какие перспективы заработка в лиге для него?
Конечно можно lektor2011, вот ссылка, посмотрите там видеоэкскурсия по Лиге: http://kamaltynov.ru/vizitka2k.htmlА можно подробнее узнать - что это за лига копирайтеров, можно ли в нее попасть, если да, то какие условия?
Сразу же после вступления в Лигу Вы получаете полный доступ к медиатеке Лиги, кроме этого, в течение 2-х месяцев будут открываться уроки Базового курса по копирайтингу с домашними заданиями, обратной связью и рабочими тетрадями + дополнительные материалы к ним.или мне будет обеспечен поток заказчиков с определенным ценником?
Теоретически да, а что касается практикиНадеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
А все участники конкурса, чьи работы были приняты - получают сертификаты и допуск к платным заказам.
чем эти заказы лучше тех, которые размещены на биржах
Я верю, но оплачивая 40 тысяч рублей хотелось бы знать о перспективах в конкретных цифрах. 40 тысяч именно для сферы копирайтинга - это приличные деньги. Не каждый хороший веб-райтер столько в месяц заработает, далеко не каждый.Заказчики платёжеспособные - это главное отличие, и они понимают, что копирайтинг им точно помогает.
Кто будет отдавать несколько миллионов только за наполнение карточек товаров?
Это верно. Много успешных копирайтеров будут заполнять карточки товаров в разы дешевле чем за 1000 рублей. И зачем предпринимателю, особенно начинающему, в разы переплачивать?На самом деле вариантов много. Очень много.
Как ни странно, но именно начинающие переплачивают многократно.И зачем предпринимателю, особенно начинающему, в разы переплачивать?
Что верно, то верно.Так можно долго рассуждать
Ни один тренер никогда не даст таких гарантий, так как есть Вы, кроме Вас никто не может дать никаких гарантий относительно Вас.Тренер обязуется вывести вас на определенную прибыль за определенные сроки
Да, это нормальный подход наёмного работника. Типа: "я отсидел по 8 часов положенный месяц, у меня там что-то получилось или нет, но бухгалтерия должна мне "отстегнуть" мою "зряплату""Это нормальный подход
Ну как минимум один тренер дает такие гарантии. В процессе работы с вами, если он видит что вы не настроены серьезно, не готовы полностью отдаваться делу, он разрывает с вами отношения возвращая средства. А оплату берет только если по итогам месяца вывел вас на определенную прибыль. Ну а что вы будете делать дальше - это уже личная забота.Ни один тренер никогда не даст таких гарантий, так как есть Вы, кроме Вас никто не может дать никаких гарантий относительно Вас.
Ну как минимум один тренер дает такие гарантии.
Сейчас в сети развелось много тренеров, школ, инфобизнесменов, которые готовы брать приличные деньги,обещать золотые горы.А как доходит дело до гарантий - это личное дело человека