• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 18

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Здравствуйте. А можно подробнее узнать - что это за лига копирайтеров, можно ли в нее попасть, если да, то какие условия? Каким уровнем нужно обладать копирайтеру и какие перспективы заработка в лиге для него?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
А можно подробнее узнать - что это за лига копирайтеров, можно ли в нее попасть, если да, то какие условия?
Конечно можно lektor2011, вот ссылка, посмотрите там видеоэкскурсия по Лиге: http://kamaltynov.ru/vizitka2k.html

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Спасибо, поверхностно ознакомился. Возникает закономерный вопрос - заплатив 40 тысяч рублей за вступление, я получу доступ только к информации, обучению и т.д. или мне будет обеспечен поток заказчиков с определенным ценником?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
или мне будет обеспечен поток заказчиков с определенным ценником?
Сразу же после вступления в Лигу Вы получаете полный доступ к медиатеке Лиги, кроме этого, в течение 2-х месяцев будут открываться уроки Базового курса по копирайтингу с домашними заданиями, обратной связью и рабочими тетрадями + дополнительные материалы к ним.

Если Вы желаете получать платные заказы от Лиги, то по Вашей просьбе к Вам прикрепляется индивидуальный наставник - куратор, который помогает Вам ориентироваться в материалах Лиги, отвечает на Ваши вопросы. Другими словами, помогает Вам стать профессиональным копирайтером даже если Вы никогда не знали, что это такое и с чем его едят.

Затем Вы сдаете квалификационный тест из 31 вопроса, на знание Базового курса. (некоторые сдают его даже раньше окончания Базового курса) и если Вы сделаете не более 4 ошибок, то допускаетесь к конкурсу продающих текстов.

Его практически все проходят, так как допускается исправление ошибок и недоработок, до окончания конкурса. Затем выбирается несколько лучших работ (не более 10) на сплит-тестирование.

Авторы работ, занявших первые 3 места (показавшие лучшие результаты продаж) получают денежные призы. А все участники конкурса, чьи работы были приняты - получают сертификаты и допуск к платным заказам.

Теоретический тест повторяется каждые 3 месяца.

Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
Теоретически да, а что касается практики

А все участники конкурса, чьи работы были приняты - получают сертификаты и допуск к платным заказам.

чем эти заказы лучше тех, которые размещены на биржах копирайтинга к примеру?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Заказчики платёжеспособные - это главное отличие, и они понимают, что копирайтинг им точно помогает.
Я верю, но оплачивая 40 тысяч рублей хотелось бы знать о перспективах в конкретных цифрах. 40 тысяч именно для сферы копирайтинга - это приличные деньги. Не каждый хороший веб-райтер столько в месяц заработает, далеко не каждый.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Ознакомился с прайсом, что-то не очень вериться в такие расценки. Взять к примеру наполнение интернет магазина. Одна карточка товара - 1000 рублей. Где лига найдет такого заказчика? Кто будет отдавать несколько миллионов только за наполнение карточек товаров?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Кто будет отдавать несколько миллионов только за наполнение карточек товаров?

lektor2011, спасибо за вопрос!

Буквально недавно один из заказчиков делал отчёт по новым тенденциям в интернете. Он сам участник Лиги.

Особенно я не вникал по магазинам, скажу, что помню.

Иметь большой ассортимент нужно лишь для выяснения спроса на группу товаров и конкретных товаров в группе. Поэтому тысяча и более товаров не самый лучший вариант для начала бизнеса.

Таким образом, грамотный предприниматель постепенно увеличивает ассортимент и это оказывается не так обременительно для бюджета, как кажется. Неходовые товары убираются, а для топовых делают отдельные продающие страницы.

На самом деле вариантов много. Очень много.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
На самом деле вариантов много. Очень много.
Это верно. Много успешных копирайтеров будут заполнять карточки товаров в разы дешевле чем за 1000 рублей. И зачем предпринимателю, особенно начинающему, в разы переплачивать?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
И зачем предпринимателю, особенно начинающему, в разы переплачивать?
Как ни странно, но именно начинающие переплачивают многократно.

Сначала платят дёшево и не тем, затем опять платят и опять, а выручки кот наплакал.

Пока научатся, пока получится - много денег уйдёт не туда. Вот поэтому не все выживают.

Но когда деньги пойдут, то уже аккуратнее выбирают исполнителей и партнёров.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Так можно долго рассуждать, а меня интересует что на практике имеем. Есть ли с такими расценками у лиги достаточное количество заказчиков для того, что бы загрузить всех желающих копирайтеров работой? Ведь с такими расценками копирайтер в лиге при полной занятости тысяч 100 рублей в месяц как минимум зарабатывать должен.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Так можно долго рассуждать
Что верно, то верно.
А главное - неблагодарное это дело. У кого и больше 100000 в месяц, а кто и совсем чуть чуть, это от конкретного человека зависит.
Если человек не верит в себя, то будет заниматься самосаботажем и не возьмёт ни одного заказа от серьёзного заказчика, перебиваясь недорогими, лёгкими заказиками.
В копирайтинге не существует единого рецепта на все случаи жизни, это распространяется и на заработки.
Главный критерий - практика и ещё раз практика. Лига - хорошее подспорье, но это лишь инструмент. Отличный, замечательный, но инструмент.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Я полностью согласен с вашими словами. Но конкретно в данной ситуации, нужно заплатить 40 тысяч рублей. В связи с этим хотелось бы получить определенные гарантии.
К примеру в сети есть школа копирайтинга. Тренер обязуется вывести вас на определенную прибыль за определенные сроки. Если этого не случится, вы получаете деньги назад. Это нормальный подход. Ты понимаешь, что заплатишь деньги за результат.
Ну а в лиге я так понимаю ты отдаешь 40 штук, получаешь информационные материалы а там видно будет. Может за 2 недели отобьешь свои деньги, а может и за пол года не вернешь.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Тренер обязуется вывести вас на определенную прибыль за определенные сроки
Ни один тренер никогда не даст таких гарантий, так как есть Вы, кроме Вас никто не может дать никаких гарантий относительно Вас.

Это нормальный подход
Да, это нормальный подход наёмного работника. Типа: "я отсидел по 8 часов положенный месяц, у меня там что-то получилось или нет, но бухгалтерия должна мне "отстегнуть" мою "зряплату""

Тут немного другой подход. Без обиды, просто так устроен мир. Или гарантированная миска риса или риск и победа.

lektor2011, раз у Вас есть сомнения, то лучше не рискуйте, вдруг Вы не сможете вернуть свои деньги. Кто тогда будет виноват?

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Ни один тренер никогда не даст таких гарантий, так как есть Вы, кроме Вас никто не может дать никаких гарантий относительно Вас.
Ну как минимум один тренер дает такие гарантии. В процессе работы с вами, если он видит что вы не настроены серьезно, не готовы полностью отдаваться делу, он разрывает с вами отношения возвращая средства. А оплату берет только если по итогам месяца вывел вас на определенную прибыль. Ну а что вы будете делать дальше - это уже личная забота.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну как минимум один тренер дает такие гарантии.

Если это так важно для Вас, то обращайтесь к нему.

Помню такую фразу: "100 гарантии не даёт даже страховой полис", может в Вашем случае это не так.

Удачи!

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21, Да я ни к кому не обращаюсь, мне кажется если самостоятельно на копирайтинге тысяч 15 рублей не можешь заработать в месяц то и тренер не поможет.

Просто интересуюсь. Сейчас в сети развелось много тренеров, школ, инфобизнесменов, которые готовы брать приличные деньги,обещать золотые горы.А как доходит дело до гарантий - это личное дело человека, все зависит от него.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Сейчас в сети развелось много тренеров, школ, инфобизнесменов, которые готовы брать приличные деньги,обещать золотые горы.А как доходит дело до гарантий - это личное дело человека

Согласен, так тоже бывает.

Предлагаю посмотреть отзыв одного из участников Лиги, Вам будет полезно и интересно: http://professionali.ru/Soobschestva/kopirajterskaja-liga-pavla-berestneva-50980/otzyv-praktikujuschego-kopirajtera-o/

Сверху Снизу