• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 22

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
увидели тематическую реклам
В лучшем случае закрыли (если возможно), а чаще - прокрутили дальше или закрыли сайт, если слишком много рекламы, или большие окна с рекламой.
Вы сделайте свой сайт, включите аналитику и Вам больше не нужно будет верить всяким "гуру" "гурятам" или "гурёнышам", ибо аналитика или вэбвизор покажет Вам всю картину поведения Ваших посетителей.
Сколько можно толочь воду в ступе?
То, о чем Вы говорите в разных ветках - РАБОТАЛО, но это было давно и уже неправда, потому, что всё в мире меняется.

добавлено через 4 минуты
Вообще у людей уже "слепота"
Почти так, но я уже решил для себя - много рекламы - сразу закрываю сайт, потому как там не хотят мне ничего дать полезного - только брать моё время и клики. Мне это надо?
Есть заветный крестик в правом верхнем углу....

Последнее редактирование:

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Почти так, но я уже решил для себя - много рекламы - сразу закрываю сайт, потому как там не хотят мне ничего дать полезного - только брать моё время и клики. Мне это надо?
Есть заветный крестик в правом верхнем углу....
А как насчет антирекламного плагина Adblock? Не пользуетесь?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Вы сделайте свой сайт, включите аналитику и Вам больше не нужно будет верить всяким "гуру" "гурятам" или "гурёнышам", ибо аналитика или вэбвизор покажет Вам всю картину поведения Ваших посетителей.
Сколько можно толочь воду в ступе?
То, о чем Вы говорите в разных ветках - РАБОТАЛО, но это было давно и уже неправда, потому, что всё в мире меняется.
Да что вы придумываете. Люди с адсенса получают десятки тысяч долларов в месяц, а это миллионы кликов по рекламе...1000 посетителей в том же адсенсе приносят в среднем 1 доллар на сайте не коммерческой тематики. В среднем 5-10 из 1000 посетителей по рекламе кликают. Далеко не каждый ведь понимает, что это реклама.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Далеко не каждый ведь понимает, что это реклама
Это Вы про себя? Верю...

Люди с адсенса получают десятки тысяч долларов в месяц
Так то люди, а вот конкретных человеков Вы лично видели?

JustTerror

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Хороший копирайтер стоит довольно дорого. А конкуренция высока из-за невероятно низкого входа на рынок. По сути абсолютно любой школьник с 2 руками (а иногда и с одной), и двумя глазами (хватит и одного) может начать этим заниматься.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Это Вы про себя? Верю...
Это вы и я знакомы с таким понятием как реклама на сайтах, как понять что это реклама, кто платит владельцу сайта за клики и т.д. Минимум 90% пользователей интернета не знают этого, большинство не отличит рекламу того же адсенса от текста на сайте, если блоки правильно сделаны.

Так то люди, а вот конкретных человеков Вы лично видели?

Лично видел тех кто тысячи получает, а это сотни тысяч кликов в месяц, что тоже не мало.
Наберите что-то в поиске, откройте первые 10 сайтов. На скольких из них будет реклама? Если бы по ней никто не кликал, стали бы владельцы сайтов ее размещать?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Лично видел тех кто тысячи получает, а это сотни тысяч кликов в месяц, что тоже не мало
Так делайте такие сайты, раз видели таких людей, пусть и Вас научат, зачем же Вам тогда заморачиваться текстами за копейки.
Покупайте сами - лепите их на свой сайт и гребите деньги лопатой.
Что же Вы не делаете этого, раз это делают тысячи людей?
Вы кого пытаетесь уговорить, себя или меня?
Я убрал со своего сайта стороннюю рекламу, потому, что этим нужно заниматься серьёзно или никак.
Во всём нужно хорошо разбираться хорошо, если хочешь от этого иметь доход.

AndreyIvanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Так делайте такие сайты, раз видели таких людей, пусть и Вас научат, зачем же Вам тогда заморачиваться текстами за копейки.

вы сами ответили на этот вопрос

Во всём нужно хорошо разбираться хорошо, если хочешь от этого иметь доход.

Разговор у нас был о том, кликают ли посетители сайтов по рекламе.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Разговор у нас был о том, кликают ли посетители сайтов по рекламе.
О кликах по рекламе - это лишь часть, видимая часть айсберга..., но если Вам нужны лишь разговоры, тогда это к женскому полу.
Это им важно поговорить о проблеме, а не решить её, да ещё психологи любят поговорить.
А копирайтинг - сугубо практическая дисциплина. Сделал, посмотрел результаты, сравнил, если не тот результат - повторил. И так до приемлемых результатов.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Есть же биржи, например qcommment - специально с ошибкой чтобы не высекли за рекламу. Там ценник виляет от 10 до 150 за отзыв
Цены на Qcomment (специально без ошибки), скорее от 1 до 100. Средние 10-20.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Часто попадаются такие отзывы - человек нифига не знает товар и расхваливает его до небес. С трудом находишь отзыв, который действительно правдивый.

На яндекс маркете в основном правдивые отзывы.

Lenapink

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После кризиса платят намного меньше. Я входила раньше в группу копирайтеров с оплатой 1-4 доллара 1000знаков, а теперь за такой уровень платят не более 2х долларов\1000 знаков. Конечно можно и подороже найти работу, но большого выбора как раньше давно нет, заказчики много платить не могут, поэтому такой уровень как 1-2 доллара сейчас считается еще очень приличным.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
На яндекс маркете в основном правдивые отзывы
Тут ничего сказать не могу, эту страничку закрываю сразу, так как толку от его посещения никакого. Ищешь товар в своём городе, а предлагают далеко. Несколько раз потерял зря время, а теперь просто ухожу, не вникая...
В данном случае я говорю как клиент, а не покупатель.

добавлено через 1 минуту
После кризиса платят намного меньше
Что верно, то верно многие подтянули ремешки.
Но вот в это время и нужно активизировать поиск адекватных заказчиков - это окупится.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу